Отращиваю свой цвет волос. Корни прилично отросли,купила краску под свой цвет волос. Хочу закрасить оставшуюся окрашенную длину. Стоит ли? Или оставить все как есть,потом срезать?
Вроде и хочется покрасить,а вроде и не хочется)
Вообще раньше хотела длинные волосы отрастить
Сейчас я хочу подравнять волосы и отрезать челку
Чтооо делать?
Два главных вопроса бытия: "кто виноват?" и "что делать?".
Оставьте бедные волосы в покое. Зачем травить краской, если цвет свой? Да еще и осень скоро, все равно шапку носить. С длинными волосами неудобно, приходится косу заплетать.
У меня похожая ситуация)
Красила волосы год назад в темный, потом перестала, решила отращивать свой. Думаю, покрасить одну только длину, не задев корни, будет немного тяжеловато. Да и потом придётся их всегда красить, понемногу ухудшая из состояние. Я отращиваю уже год, доросли уже до середины шеи. Сейчас выглядит как омбре 😂
К тому же они на солнце выгорают и выглядят почти естественно, хотя мне это и не сильно нравится.
Срезая кончики, потихоньку срезаю пережитки своего юношеского максимализма 😄
А так, когда они отрастут ещё, думаю всё-таки бахну каре, очень его люблю.
А вообще, я отращиваю, потому что хочу длинные, но если бы не хотела, по-любому бы резала, очень люблю такие перемены.
Удачи Вам!
У меня похожая ситуация)
Красила волосы год назад в темный, потом перестала, решила отращивать свой. Думаю, покрасить одну только длину, не задев корни, будет немного тяжеловато. Да и потом придётся их всегда красить, понемногу ухудшая из состояние. Я отращиваю уже год, доросли уже до середины шеи. Сейчас выглядит как омбре 😂
К тому же они на солнце выгорают и выглядят почти естественно, хотя мне это и не сильно нравится.
Срезая кончики, потихоньку срезаю пережитки своего юношеского максимализма 😄
А так, когда они отрастут ещё, думаю всё-таки бахну каре, очень его люблю.
А вообще, я отращиваю, потому что хочу длинные, но если бы не хотела, по-любому бы резала, очень люблю такие перемены.
Удачи Вам!
"Бахну каре" и "отращиваю длинные". 🤣
Ну вот как такое вообще может быть? Не человек, загадка просто.
Какой цвет родной и какой сращиваете?
Ну закрасьте, думаю, лучше будет. По длине сами смотрите, мне нравятся длинные
Я отращиваю. Длинные волосы украшают девушек
Делайте что хотите с челкой, длиной, покраситься можно. Я не боюсь резать, волосы отрастут