Гость
Статьи
Волосы самоочищаются?

Волосы самоочищаются?

Прочитала женщина не мыла волосы месяц и они начали самоочищаться. Правда?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже слышала о таком.
Но не пробовала 😂

Аж голова зачесалась.
Думаю полный бред😆

По бомжам не скажешь, что их волосы самоочищаются 🤔

Гость

Только если грязь уже кусками отваливалась. Так-то да.

Нет, просто голова привыкает к резком мытью.
У знакомой волосы как в рекламе были, я восхитилась, она сказала месяц не мыла, потом стала мыть раз в неделю дорогими средствами. Кожа головы привыкла и все

Гость

Нет. Волосы просто висят, а моете вы кожу головы, а не волосы. Шампунь вообще сушит их, так что их лучше не затрагивать при мытье. Только голову массировать.

Гость

Самоочищается вагина, а не волосы.

Гость
Вау🍷

Нет, просто голова привыкает к резком мытью.
У знакомой волосы как в рекламе были, я восхитилась, она сказала месяц не мыла, потом стала мыть раз в неделю дорогими средствами. Кожа головы привыкла и все

У меня та же история. Просто никто не верит, думают, троллю. Боюсь, здесь Вам тоже не поверят — скажут: бамжиха твая падруга и пр. Короче, будут только в гадостях всяких изощряться... Тут же все такие настаящие женщины, по два раза в день голову моют ;-)

Гость
Гость

У меня та же история. Просто никто не верит, думают, троллю. Боюсь, здесь Вам тоже не поверят — скажут: бамжиха твая падруга и пр. Короче, будут только в гадостях всяких изощряться... Тут же все такие настаящие женщины, по два раза в день голову моют ;-)

Бессульфатные шампуни для этого есть. Чтобы мыть голову реже. А если сульфатами драить несчастную голову, нечего удивляться, что волосы вечно сальные.

Гость

За месяц они просто по-настоящему не успевают испачкаться. Если, конечно, кожа сухая, как, например, у меня. Но у большинства жирная, поэтому и моют голову каждый день и дико этим гордятся. Может, врут, конечно ;-) А вообще раньше считалось, что чем реже мыть голову, тем лучше волосы, только сейчас пошла эта мода постоянно голову мыть. У меня это работает, все всегда завидовали моим волосам, спрашивали, в чём секрет. А секрет прост ;-)) Но подавляющее большинство не могут себе этого позволить: волосы быстро превращаются в сальные сосульки...

Гость

Я сама раз в неделю мою, зачем волосы часто мучить? Не порчу их никакими средствами. Не курю, в транспорте не вытираю ими поверхности. Могу дома закрутить волосы наверху и весь день так ходить, потом распучкаю, даже на 5й день они пахнут шампунькой и красиво лежат. И мне пофиг кто что думает. Видела кто моет каждый день, так волосы высушены, пористые, и жирнеют быстро, а на кончиках все совсем плохо. Я так не хочу

Гость

Нет, конечно, раз в неделю по-любому нужно мыть, а лучше 2. Я слышала другое от одной блогерши, что она моет волосы с шампунем раз в 3 недели, но каждый день моет волосы просто водой и типа поэтому они у нее такие. Супер ухоженными я ее волосы бы не назвала. Зачем их каждый день мочить, все равно потом сушить надо, либо феном, либо естественным путем. Лучше уж раз в 3-4 дня мыть подходящим шампунем да и все.

Гость
Вау🍷

Я сама раз в неделю мою, зачем волосы часто мучить? Не порчу их никакими средствами. Не курю, в транспорте не вытираю ими поверхности. Могу дома закрутить волосы наверху и весь день так ходить, потом распучкаю, даже на 5й день они пахнут шампунькой и красиво лежат. И мне пофиг кто что думает. Видела кто моет каждый день, так волосы высушены, пористые, и жирнеют быстро, а на кончиках все совсем плохо. Я так не хочу

Умница!

Гость
Гость

Нет, конечно, раз в неделю по-любому нужно мыть, а лучше 2. Я слышала другое от одной блогерши, что она моет волосы с шампунем раз в 3 недели, но каждый день моет волосы просто водой и типа поэтому они у нее такие. Супер ухоженными я ее волосы бы не назвала. Зачем их каждый день мочить, все равно потом сушить надо, либо феном, либо естественным путем. Лучше уж раз в 3-4 дня мыть подходящим шампунем да и все.

Не нужно ни раз в неделю, ни два раза. Потому это индивидуально. А вот по необходимости мыть правда нужно, а не какое-то кому-то другому известное количество раз.

Гость
Гость

Не нужно ни раз в неделю, ни два раза. Потому это индивидуально. А вот по необходимости мыть правда нужно, а не какое-то кому-то другому известное количество раз.

Тоже верно!

Гость
Гость

По необходимости это как? Когда начинают жирнеть. Некоторые каждый день моют, но это перебор. У некоторых еще бзик, что они выходили на улицу и не могут потом на чистую подушку лечь с грязными волосами. Раз в неделю по-любому надо мыть голову, зачем ходить с жирной башкой? Но кому лень, начинают пучки на голове крутить. Можно же мыть мягким шампунем, просто нужно подобрать такой, который не пересушивает.

Нет

Грешница

Вот бы они саморасчёсывались и самоукладывались ещё(.

Гость

выпадать в смысле?

Гость

Решение извечных женских проблем с волосами, лежит на поверхности - подстригитесь наголо! Ни тебе расхода шампуни, с соответствующими затратами, ни тебе мучений с изощрениями в укладке - колоссальная экономия времени, ни тебе постоянного головняка, что с ними что то не так. Сплошные плюсы! 😉

Гость
Гость

Решение извечных женских проблем с волосами, лежит на поверхности - подстригитесь наголо! Ни тебе расхода шампуни, с соответствующими затратами, ни тебе мучений с изощрениями в укладке - колоссальная экономия времени, ни тебе постоянного головняка, что с ними что то не так. Сплошные плюсы! 😉

Ага. Холодно только дико.

Гость
Гость

Ага. Холодно только дико.

Шапочку можно одеть😊Вот, опять же, не нарушишь прическу! Я ж говорю одни плюсы!

Гость

просто когда-то настанет момент, когда хуже уже не будет

Гость
Гость

просто когда-то настанет момент, когда хуже уже не будет

Бред. Не представляю как она с грязной головой ходила, мне только на день хватает

Гость
Гость

Бред. Не представляю как она с грязной головой ходила, мне только на день хватает

Каждый день моете? Это как-то слишком часто

Гость

А вы шампуни попробуйте разные, пока не найдёте тот, с которым будет более чистая голова. Я так делала

Гость
Гость

А вы шампуни попробуйте разные, пока не найдёте тот, с которым будет более чистая голова. Я так делала

И чем сейчас пользуетесь?

Гость
Гость

И чем сейчас пользуетесь?

Шампунь-кондиционер лошадиная сила

Гость
Гость

Шампунь-кондиционер лошадиная сила

А цена?

Гость
Гость

А цена?

до 600

Гость
Гость

Очень Вам сочувствую.

Еще говорят. что зубы новые появляются после 100-летия)) Нет конечно, куда сало то с волос денется, сальные железы все так же будут работать) Вообще, если лениво голову мыть возьмите goldwell для восстановления баланса жирности этой, реже мыть будете) Но не раз в месяц естественно)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема