я - обладательница очень густых и черных как смоль волос, ко всему прочему ещё и кудрявая(являюсь на половину армянкой на половину украинкой), очень хочу покрасить хотя бы чёлку, кто-то отговаривает кто-то поддерживает
одна из моих знакомых сказала : « лучше не крась, тебе не надо, у тебя черные волосы, сейчас именно такого хотят »,
и проблема в том что с осветлением будут явные проблемы, скажите пожалуйста, что делать, даже каре не могу срезать из-за густоты:( #волосы #окрашивание
Зачем портить такую красоту?
А сколько у вас обхват волос?
То что многие хотят, это враньё. Всем разное нравится.
Живите так, чтобы нравилось ВАМ, но не вашей маме или вашему жучку из соседнего подъезда.
Если делать все у хорошего мастера и хорошим осветителем, то проблем не будет, я сама такая, осветлялась из черного alter ego italy, не в один этап все однозначно, но это возможно, поверьте мне. Вопрос в цене только, волосы не испортите.
Если делать все у хорошего мастера и хорошим осветителем, то проблем не будет, я сама такая, осветлялась из черного alter ego italy, не в один этап все однозначно, но это возможно, поверьте мне. Вопрос в цене только, волосы не испортите.
спасибо за совет, первый раз собралась красить поэтому очень нуждалась в ответах)