Привет! Давно пытаюсь найти кондиционер для волос облегчающий расчесывание. Покупаю по очереди на что глаз упадет, а идеального так и не нашла. Распутывает волосы только чуть. Девчонки, а вы знаете такие кондиционеры? Чтоб расческа вообще не задерживалась, в 90-е такие были.
А сейчас не твои бандитские 90е?
Вообще-то скоро наступят 80е. Так что бери что дают.
так кондиционеры то тут причем? они не для этого. Масками начните пользоваться и несмывашками.
Маска матрикс. разглаживает. у меня сиреневая. Но думаю, они все одинаковые.
Яблочный уксус,- идеальное средство, как оказалось)
Ополоснуть водой с ним и всё.
Волосы тащатся)
Хвалят на тему гладкости кондиционеры "ангел",насколько понимаю - это проф.сама не пользовалась
Kapous профессионал для окрашенных волос. Черный с фиолетовой надписью флакон. А если еще с шампунем таким же 👍👍бомба.
Купите расческу Tangle Teezer или подобную ей. Я после нее не могу другими расчесывать свои густые волосы.
Там разные подвиды. Есть черный с зеленым, это для всех типов волос. И черный с белым, вроде тоже как-то так. И шампунь и бальзам. Большие такие бутылки. Мне зашёл например. Хотя всё индивидуально. Кому-то вообще Гарнье из масс-маркет нормально. Хвалят люди серьёзно. Методом проб и ошибок, много шампуней испробовала и бальзамов очень.
И еще Kapous кератин линейка. Коричневые флаконы. Шампунь и бальзам. Тоже нравятся. Под утюжок супер и блеск и расчесывать тоже легко.
Спрей-кондиционер Gliss Kur.
Ищите кондиционеры, у которых в составе есть Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone. Они лучшие.
Любой нормальный (это не значит, что дорогой)
Сейчас бы за 90ми ностальгировать))
Кондиционер как раз и нужен для этого прдназначен и его спокойно можно использовать после каждого мытья головы. Только у меня бальзам-кондиционер
Тогда goldwell джаст смуф, как по маслу волосы идут идеально. Кондишка из серии легкого расчесывания.
Маска для волос лучше, она очень хорошо увлажняет, плюс они не пушаться и лежат хорошо. Беру маски от бренда aravia
Я люблю Orchid Oil Kleral , очень классный кондиционер. Прям все так, как вы описываете, волосы шелковые. Но средство это только в проф магазинах можно найти. Я покупаю в Илвизо. Это интернет-магазин
Я разглаживаю маской и Mediterranean Спрей-лосьон для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой