Гость
Статьи
Кондиционер, …

Кондиционер, облегчающий расчесывание на все 100 - ищу!

Привет! Давно пытаюсь найти кондиционер для волос облегчающий расчесывание. Покупаю по очереди на что глаз упадет, а идеального так и не нашла. Распутывает волосы только чуть. Девчонки, а вы знаете такие кондиционеры? Чтоб расческа вообще не задерживалась, в 90-е такие были.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сейчас не твои бандитские 90е?

Гость

Вообще-то скоро наступят 80е. Так что бери что дают.

так кондиционеры то тут причем? они не для этого. Масками начните пользоваться и несмывашками.

Гость

Маска матрикс. разглаживает. у меня сиреневая. Но думаю, они все одинаковые.

Гость
Светлана

так кондиционеры то тут причем? они не для этого. Масками начните пользоваться и несмывашками.

ну масками пользоваться некогда
несмывашки - не знаю
вообще кондиционер он же для расчесывания волос, для гладкости
всегда так было

Гость
Гость

спасибо. Цена конечно...

Пьяная забродившая рыба 🐟

Яблочный уксус,- идеальное средство, как оказалось)

Ополоснуть водой с ним и всё.

Волосы тащатся)

Гость
Гость

А из масс маркета есть что-нибудь?

Гость

Хвалят на тему гладкости кондиционеры "ангел",насколько понимаю - это проф.сама не пользовалась

Секси Котёнок

Kapous профессионал для окрашенных волос. Черный с фиолетовой надписью флакон. А если еще с шампунем таким же 👍👍бомба.

Гость
Секси Котёнок

Kapous профессионал для окрашенных волос. Черный с фиолетовой надписью флакон. А если еще с шампунем таким же 👍👍бомба.

Спасибо, у меня правда неокрашенные

Гость

Купите расческу Tangle Teezer или подобную ей. Я после нее не могу другими расчесывать свои густые волосы.

Секси Котёнок
Гость

Спасибо, у меня правда неокрашенные

Там разные подвиды. Есть черный с зеленым, это для всех типов волос. И черный с белым, вроде тоже как-то так. И шампунь и бальзам. Большие такие бутылки. Мне зашёл например. Хотя всё индивидуально. Кому-то вообще Гарнье из масс-маркет нормально. Хвалят люди серьёзно. Методом проб и ошибок, много шампуней испробовала и бальзамов очень.

Секси Котёнок

И еще Kapous кератин линейка. Коричневые флаконы. Шампунь и бальзам. Тоже нравятся. Под утюжок супер и блеск и расчесывать тоже легко.

Гость

Спрей-кондиционер Gliss Kur.

Гость

Ищите кондиционеры, у которых в составе есть Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone. Они лучшие.

Гость
Гость

А из масс маркета есть что-нибудь?

Garnier.

Гость

Любой нормальный (это не значит, что дорогой)

Гость

Сейчас бы за 90ми ностальгировать))

Гость
Гость

Сейчас бы за 90ми ностальгировать))

Когда выбор большой, сложнее выбирать

Гость

Кондиционер как раз и нужен для этого прдназначен и его спокойно можно использовать после каждого мытья головы. Только у меня бальзам-кондиционер

Гость
Гость

Кондиционер как раз и нужен для этого прдназначен и его спокойно можно использовать после каждого мытья головы. Только у меня бальзам-кондиционер

А какой у вас?

Гость
Гость

А какой у вас?

Лошадиная сила, с коллагеном

Гость
Гость

Лошадиная сила, с коллагеном

Волосы с ним правда лучше расчесываются?

Гость
Гость

Волосы с ним правда лучше расчесываются?

Да, конечно, намного проще, мне кондиционера зватает. Но если вам вдруг нет - возьмите еще несмываашку

Гость
Гость

Когда выбор большой, сложнее выбирать

Точно, и кстати верно тут пишут, что кондиционер это не совсем для легкого расчесывания, присмотритесь к маскам

Тогда goldwell джаст смуф, как по маслу волосы идут идеально. Кондишка из серии легкого расчесывания.

Подружка

Маска для волос лучше, она очень хорошо увлажняет, плюс они не пушаться и лежат хорошо. Беру маски от бренда aravia

Инга

Я люблю Orchid Oil Kleral , очень классный кондиционер. Прям все так, как вы описываете, волосы шелковые. Но средство это только в проф магазинах можно найти. Я покупаю в Илвизо. Это интернет-магазин

Я разглаживаю маской и Mediterranean Спрей-лосьон для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: