Девочки , ужасно выпадает волос . Перестала выпрямлять , щитовидка в норме .
Что лучше добавить в рацион и какие витамины пропить , чтобы решить эту проблему ? Как вы с этим справились ? Я почти на 100% уверена , что какая то внутри организма проблема …
да фиг с ним..
Один последний разве что....
У вас один волос ,и он выпадает?
А у вас он (волос) только один ?
Ничего страшного из-за одного выпавшего волоса не будет. У меня после короны волосы клочьями лезли, а вы об одном беспокоитесь.
Тоже как-то странно слышать, что один волос выпал и уже паника. Вы из деревни? Как все Ховорят так и я Ховорю?
Нужно искать причину изнутри.Если вы из Москвы могу посоветовать своего доктора Парфенова Алексея Михайловича.Принимает в Фрау клиник.В свое время очень мне помог,выявил причину и сейчас я забыла про волосопад)))
Есть витамины для волос
Лучше всего анализы сдать. На гормоны и витамины. Там уж по анализам смотреть. У меня ферритин низкий и витамин Д, пью их плюс уход укрепляющий
Пилинг сделать, научитесь делать массаж головы. От выпадения лосьон medavita шикарно помог цже дважды, ручаюсь за него, он даже трихологами реклмендован.
Вам бы анализы сдать, после короны и не так сыпались. Витамины пропить необходимо, омегу, отлично подойдет эваларовский коллаген с витамином С курс, быстро помог восстановить волосы, еще и кожу привел в порядок.
Ничего страшного из-за одного выпавшего волоса не будет. У меня после короны волосы клочьями лезли, а вы об одном беспокоитесь.
У меня тоже после ковида были проблемы с волосами, сильно выпадали. Я осталась довольна результатом после приема комплекса vitabeauty волосы, кожа и ногти, который содержит все необходимые компоненты, чтобы поддержать красоту и здоровье кожи, чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, а ногти стали крепкими. В упаковке как раз содержится необходимое количество стиков, которые рассчитаны на курс.
Можно попробовать vitabeauty волосы, кожа и ногти, хороший и качественный комплекс, у меня на фоне приема внешность стала просто идеальной. Мои волосы стали хорошо расти, и не выпадают как раньше, кожа теперь упругая и прошли все шелушения, а ногти крепкие. Принимать его очень удобно, он идет в виде стиков, внутри которых раствор с приятной по вкусу жидкостью.