Можете ли выйти на улицу с несвежей головой, или у вас всегда чистые волосы? Как часто моете? #волосы
Могу выйти с хвостом. В магазине пофиг, что там у тебя на голове.
Через день. На второй день с хвостом, хотя волосы еще не грязные, но уже и не свежие прям.
Но у меня волосы длинные. Были бы до плеч или короче, мыла бы каждый день, принимая душ.
Вообще не мою.
Раньше мыла через день, потом стала замечать, что с волосами и кожей головы какой-то дурдом начался.
Волосы стали, как пакля, а на коже головы стал налет.
Стала мыть 2 раза в неделю, волосы очухались, тьфу-тьфу-тьфу.
Если начинают сильно жирниться лучше сухим шампунем пройдусь.
Лучше и правда редко волосы мыть,лучше сухим шампунем проходить волосы, чем постоянно их водой шокировать.
Я вообще читала, что от частого мытья на коже головы грибок может пойти...
Одни каждый день рекомендуют мыть, другие раз в неделю. По мере загрязнения, наверное, самое правильное. Хочется каждый день со свежими волосами быть. Чтобы грибка не было, ополаскивайте волосы заваренной лаврушкой.
По необходимости. С несвежей выйти могу.
По мере нужды так сказать, иногда через день, иногда каждый день, к примеру на море когда вот была. Но летом я беру всегда очень легкий уход, с ним хорошо прям, волосы дольше свежие. Сейчас у меня желтенький alter ego italy, на озоне купила, нравится. Волос не перегружен.
Через день. 4 раза в неделю. Не понимаю как можно ходить с грязными волосами.
Как перешла на шампуни аравия( это росс бренд профессиональный)стала мыть реже, волосы восстановились и хорошо лежат.