Гость
Статьи
Можно ли стричь себя …

Можно ли стричь себя самой?

Добрый день. Рассудите пожалуйста. Два года назад делала прическу в парикмахерской(короткая стрижка, я всегда так стригусь). Так после этой женщины перестали расти волосы. Заметила через 8 месяцев они ровным счётом отрасли на 2-3 см. И после того как я сама себе подровняла кончики волос, у меня наконец-то стали расти волосы. И за 4 месяца прилично отрасли. Затем я снова пошла в другую парикмахерскую там мне сделали каре. У меня опять перестали расти волосы. Через пол года снова сама себя стригу. И что вы думаете? Волосы растут с хорошей скоростью. Ничего понять не могу. Мне теперь всю жизнь самой себя подравнивать или как быть? После моих рук все хорошо, а после чужих рук плохо. Разве такое бывает? Людям такое не говорю все будут в шоке и против. Сами знаете что самой себя стричь нельзя. #волосы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ютюбе куча девушек сама себя стрижёт на камеру 🤷‍♀️
Это раз.

А два, вы лучше последите что едите и сколько у вас витаминов, протеина и др., вместо того чтобы на руки и ножницы списывать.

А в-третьих, скорость роста волос вообще плюс минус постоянная величина для каждого человека в зависимости от генетики, так что не выдумывайте.

Гость

Почему нельзя? Машинкой налысо очень хорошо получается 🤣

Гость

Самой себя стричь нельзя только по той причине, что можно подстричь криво и потом ходить как пугало с хренью на голове. А если умеете стричь ровно, то никто не запрещает. И мастер мастеру рознь, один хорошо стрижет, другой плохо. Скорость роста волос от этого не зависит, это у вас было просто совпадение. Если подстригали себя через 8 месяцев, это больше похоже на сезонные колебания роста волос, что летом быстрее, зимой медленнее, под конец осени или в начале весны могут и выпадать, но потом восстанавливается.

Гость

Первый раз такое слышу, что нельзя саму себя стричь. И чё будет?

Гость

Если умело, то даже - нужно,а то криворукие мастера могут оттяпать,как рука возьмет.