Гость
Статьи
Очень длинные волосы

Очень длинные волосы

Мне говорят, что очень длиннве волосы это не модно и говорят, чтобы я подстриглясь. У меня натуральные волосы 104 см(с моим ростом это на 2 трети ладони выше колена). Волосы ухоженные, красивые, я не понимаю что не нравится людям и почему они так говорят, это же вообще не их дело. Также многие говорят, что девушек с длинными волосами дофига, а сами с каре ходят. А как вы думаете, длинные волосы это красиво? #волосы

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

В меру длинные красиво

Гость

Настолько длинные нет.

Какими бы ухоженными они не были, нижняя их половина дико посеченная. И не надо рассказыввть сказки, что у вас не так. Так, по объективным причинам.

И такая прическа ужасна скучна. Либо сопли 3 метра длиной, которве всюду лезут, либо коса. Коса у таких, почти всегда тощая и сосулькой сужается книзу. Т.е. тоже некрасиво.

Если нравятся длинные волосы, постригите их до середины спины или чуть ниже, а у лица ступеньками.
Будет красиво и вариативно для разных укладок.

Гость

Это дело вкуса. Мне, например, нравится длина чуть ниже лопаток. Но у меня 3 волосины, поэтому приходится ходить с короткими. Носите так, как Вам нравится.

Гocть
Гость

Настолько длинные нет.

Какими бы ухоженными они не были, нижняя их половина дико посеченная. И не надо рассказыввть сказки, что у вас не так. Так, по объективным причинам.

И такая прическа ужасна скучна. Либо сопли 3 метра длиной, которве всюду лезут, либо коса. Коса у таких, почти всегда тощая и сосулькой сужается книзу. Т.е. тоже некрасиво.

Если нравятся длинные волосы, постригите их до середины спины или чуть ниже, а у лица ступеньками.
Будет красиво и вариативно для разных укладок.

У меня сеченые волосы от макушки и до спины, пофиг, я считаю их красивыми из-за длины и цвета, состояние для меня на последнем месте

Алина

Дорогая Автор,не обращайте внимания на то что говорят серые и отсталые люди,все это только из зависти! У меня у самой очень длинные волосы 173см (рост 172см) и мне тоже постоянно говорят что это не модно и чтоб я их обрезала,я просто шлю их куда подальше ,это мои волосы и я делаю то что сама хочу!!!

Гость

Красиво.
На фиг всех завистников!

Гость

Да они просто завидуют вам по-черному, это же очевидно! Никого не слушайте и по возможности не общайтесь с такими.

Гость

Длина до талии красиво--мне очень нравится))ниже уже нет--не идет

Гость
Гость

Длина до талии красиво--мне очень нравится))ниже уже нет--не идет

Мало ли что вам не идёт мне идёт))

Алина
Гость

Мало ли что вам не идёт мне идёт))

Вы умничка,отращивайте и дальше и не обращайте внимания на завистников!

Гость

Конечно,красиво. Особенно, пока молодая,отрезать до талии всегда успеете

АЛИНА

в будущее пни

Гость

Мне просто было бы не удобно с такой длиной, но конечно вы можете ходить если вам нравится

Гость

Очень нравятся длинные волосы! Но я не представляю что нужно делать и сколько ждать, чтобы у меня тоже такие были

Гость
Гость

Очень нравятся длинные волосы! Но я не представляю что нужно делать и сколько ждать, чтобы у меня тоже такие были

Ухаживать так, чтобы не пришлось часто подстригать)

Гость

Верно, не их дело, так что не переживайте. Я тоже пытаюсь отрастить, маски делаю

Гость
Гость

Верно, не их дело, так что не переживайте. Я тоже пытаюсь отрастить, маски делаю

Какие маски?

Гость
Гость

Какие маски?

Вернее одну, но регулярно. Тающая маска хорс форс с вытяжкой из перца

Гость
Гость

Вернее одну, но регулярно. Тающая маска хорс форс с вытяжкой из перца

И как вам, результат есть?

Гость
Гость

И как вам, результат есть?

Пока прошло 4 месяца. Если это не совпадение, то правда растут быстрее, чем без маски, раньше такой результат как сейчас месяцев за 6 был

Гость

Когда-то ходила с волосами до попы. Отрезала и не жалею. Страшно вспомнить.

Алина
Гость

Когда-то ходила с волосами до попы. Отрезала и не жалею. Страшно вспомнить.

Вот и зря, я ношу волосы длинной 173см и не жалею, даже наоборот они моя гордость и я намерена отращивать волосы и дальше!

Гость

Не считаю такие волосы красивыми. Потому что похоже на какую то соплю...