Мне говорят, что очень длиннве волосы это не модно и говорят, чтобы я подстриглясь. У меня натуральные волосы 104 см(с моим ростом это на 2 трети ладони выше колена). Волосы ухоженные, красивые, я не понимаю что не нравится людям и почему они так говорят, это же вообще не их дело. Также многие говорят, что девушек с длинными волосами дофига, а сами с каре ходят. А как вы думаете, длинные волосы это красиво? #волосы
В меру длинные красиво
Настолько длинные нет.
Какими бы ухоженными они не были, нижняя их половина дико посеченная. И не надо рассказыввть сказки, что у вас не так. Так, по объективным причинам.
И такая прическа ужасна скучна. Либо сопли 3 метра длиной, которве всюду лезут, либо коса. Коса у таких, почти всегда тощая и сосулькой сужается книзу. Т.е. тоже некрасиво.
Если нравятся длинные волосы, постригите их до середины спины или чуть ниже, а у лица ступеньками.
Будет красиво и вариативно для разных укладок.
Это дело вкуса. Мне, например, нравится длина чуть ниже лопаток. Но у меня 3 волосины, поэтому приходится ходить с короткими. Носите так, как Вам нравится.
Настолько длинные нет.
Какими бы ухоженными они не были, нижняя их половина дико посеченная. И не надо рассказыввть сказки, что у вас не так. Так, по объективным причинам.
И такая прическа ужасна скучна. Либо сопли 3 метра длиной, которве всюду лезут, либо коса. Коса у таких, почти всегда тощая и сосулькой сужается книзу. Т.е. тоже некрасиво.
Если нравятся длинные волосы, постригите их до середины спины или чуть ниже, а у лица ступеньками.
Будет красиво и вариативно для разных укладок.
У меня сеченые волосы от макушки и до спины, пофиг, я считаю их красивыми из-за длины и цвета, состояние для меня на последнем месте
Дорогая Автор,не обращайте внимания на то что говорят серые и отсталые люди,все это только из зависти! У меня у самой очень длинные волосы 173см (рост 172см) и мне тоже постоянно говорят что это не модно и чтоб я их обрезала,я просто шлю их куда подальше ,это мои волосы и я делаю то что сама хочу!!!
Красиво.
На фиг всех завистников!
Да они просто завидуют вам по-черному, это же очевидно! Никого не слушайте и по возможности не общайтесь с такими.
Длина до талии красиво--мне очень нравится))ниже уже нет--не идет
Конечно,красиво. Особенно, пока молодая,отрезать до талии всегда успеете
в будущее пни
Мне просто было бы не удобно с такой длиной, но конечно вы можете ходить если вам нравится
Очень нравятся длинные волосы! Но я не представляю что нужно делать и сколько ждать, чтобы у меня тоже такие были
Верно, не их дело, так что не переживайте. Я тоже пытаюсь отрастить, маски делаю
Когда-то ходила с волосами до попы. Отрезала и не жалею. Страшно вспомнить.
Не считаю такие волосы красивыми. Потому что похоже на какую то соплю...