Вредно ли сушить голову(волосы) горячим воздухом из фена используя термозащиту? Или больше наносит вред не сушить феном,а ходить с полотенцем на голове или без него? Или ложиться спать с мокрой головой? #сушка #волосы #фен #полотенце
Нет, по себе сужу, что сушить волосы феном никак не вредно, мне кажется, что даже полезно: если они сушатся естественным путем, то пушатся, а фен их разглаживает.
Всё вредно.
Электромагнитные волны от фена негативно воздействуют на церебральные процессы, не зря же анекдоты про блондинок рассказывают 🤣
У меня ужасные волосы после фена, какие-то пересушенные и пушатся. Всегда сушу естественным путем, в полотенце не хожу, просто с распущенными волосами хожу.
Само сохнут, естественным путем.
мумификацией мощей лувра
Без фена на голове ужас, всегда сушу и одновременно вытягиваю на браш. Шлите нафиг тех зачуханок, которые говорят, что фен вреден, и при этом ходят с гнездом на голове. Уложенные волосы никому не вредили ещё, а для минимизации вреда придумали фены с сенсором нагрева, термозащитные спреи, мы в 21 веке, алло!
Да без разницы, если есть термозащита с одной стороны или нормальное полотенце (шелк, микрофибра) с другой. И не тереть волосы ни в коем случае.
Без фена на голове ужас, всегда сушу и одновременно вытягиваю на браш. Шлите нафиг тех зачуханок, которые говорят, что фен вреден, и при этом ходят с гнездом на голове. Уложенные волосы никому не вредили ещё, а для минимизации вреда придумали фены с сенсором нагрева, термозащитные спреи, мы в 21 веке, алло!
Можете еще попробовать air-dry средства, для сушки естественным путем. Тогда без фена ужаса не будет, волосы будут красивыми.
Естественным путем тоже можно. Повесили полотенце на спину и все стекает. Если, конечно, волосы не очень длинные.
Термозащита -- это вид стайлинга, поэтому ее важно хорошо смывать потом. Разве что тут вред можно проследить.
Сообщение было удалено
Почему вредно долго ходить с мокрым полотенцем?
Да без разницы, если есть термозащита с одной стороны или нормальное полотенце (шелк, микрофибра) с другой. И не тереть волосы ни в коем случае.
Нет разницы, если волосы быстро сохнут. Если нет, то тогда феном обязательно. Жечь только не надо. И не спать в мокром полотенце ни в коем случае (всем), волосы испортите.
ничего не вредно, если уход за волосами хороший, я постоянно сушу, но после мытья обязательно делаю масочку Ультра регенерирующую horse force на вытяжке из виноградных косточек. Она как раз для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.
Никакая термозащита на 100% не защитит волосы
Я сушу не сильно горячим воздухом. И использую не термозащиту, а другую несмывашку
Не так вредно, если защищать их. Я например делаю маску хорошую и их увлажняю что им сушка не страшна. Маску беру всегда от аравии 7 в 1, очень хорошая
Не вредно, сушите феном с термо, можно теплым без термо, ложиться с мокрыми волосами плохо, чешуйки и т д трется все, волос трепется. Термо хорошо работающее у goldwell керасилк, он при высоких темп защищает.