Гость
Статьи
Алопеция. Скрыть …

Алопеция. Скрыть проборы

Здравствуйте, мне 23 года у меня андрогенная алопеция. Хожу к трихологу и лечу. Но вопрос в том что проборы слишком широкие. У кого такая же проблема расскажите чем скрываете? Раньше покупала спрей для отросших корней L'Oréal , сейчас хотелось бы узнать ещё способы, коими можно скрыть данную проблему. Заранее спасибо за ответы. Всем радости, процветания и здоровья.

LiraMilka
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Андрогенную же не вылечить, это не заболевание

Сексолог

Есть средство, но им надо регулярно пользоваться

Побрейся налысо. В чем проблема ?

Vikki
Лев

Побрейся налысо. В чем проблема ?

Глаза раскрой тебя не об этом спросили

LiraMilka
Гость

Андрогенную же не вылечить, это не заболевание

Ну можно поддерживать, тут вопрос в том кто какими способами скрывает🙂

донна Ослабелла

Автор, а если вам хвостик носить.?Видела одну такую даму на семинаре, вполне себе выход.

LiraMilka
донна Ослабелла

Автор, а если вам хвостик носить.?Видела одну такую даму на семинаре, вполне себе выход.

Здравствуйте! На данный момент ношу хвост но надоело😅 поэтому вот и задалась вопросами кто как скрывает☺️ спасибо что написали, посоветовали 💜🤗

Гость

Была такая же проблема. Была у разных врачей. Пропила диане 35 и наносила миноксидил 2 раза в день на проблемные зоны. Спустя год у меня ни следа от алопеции, все зарасло, правда длина немного отставала и пришлось немного сменить имидж, сделала стрижку пикси.

LiraMilka
Гость

Была такая же проблема. Была у разных врачей. Пропила диане 35 и наносила миноксидил 2 раза в день на проблемные зоны. Спустя год у меня ни следа от алопеции, все зарасло, правда длина немного отставала и пришлось немного сменить имидж, сделала стрижку пикси.

Здорово что проблема решилась❤️мне Миноксидил плохо помогал, а вот лосьоны с антиандрогенами очень сильно помогают.

Вот второй раз пойду может тоже что то назначит пить

После ковида на залысины клеила патчи alter ego italy, потом поперли маленькие там волоски, сейчас уже до каре они отросли, так что можно их купить, мне помогло.

Алина

Я делала пересадку, так как консервативные методы не помогли. Делала у Двинских Ивана Владимировича, в московской клинике Реал *** Хаер. Сейчас и следа от проблемы не осталось, рада что все-таки решилась.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: