Здравствуйте, мне 23 года у меня андрогенная алопеция. Хожу к трихологу и лечу. Но вопрос в том что проборы слишком широкие. У кого такая же проблема расскажите чем скрываете? Раньше покупала спрей для отросших корней L'Oréal , сейчас хотелось бы узнать ещё способы, коими можно скрыть данную проблему. Заранее спасибо за ответы. Всем радости, процветания и здоровья.
Андрогенную же не вылечить, это не заболевание
Есть средство, но им надо регулярно пользоваться
Побрейся налысо. В чем проблема ?
Автор, а если вам хвостик носить.?Видела одну такую даму на семинаре, вполне себе выход.
Была такая же проблема. Была у разных врачей. Пропила диане 35 и наносила миноксидил 2 раза в день на проблемные зоны. Спустя год у меня ни следа от алопеции, все зарасло, правда длина немного отставала и пришлось немного сменить имидж, сделала стрижку пикси.
Была такая же проблема. Была у разных врачей. Пропила диане 35 и наносила миноксидил 2 раза в день на проблемные зоны. Спустя год у меня ни следа от алопеции, все зарасло, правда длина немного отставала и пришлось немного сменить имидж, сделала стрижку пикси.
Здорово что проблема решилась❤️мне Миноксидил плохо помогал, а вот лосьоны с антиандрогенами очень сильно помогают.
Вот второй раз пойду может тоже что то назначит пить
После ковида на залысины клеила патчи alter ego italy, потом поперли маленькие там волоски, сейчас уже до каре они отросли, так что можно их купить, мне помогло.
Я делала пересадку, так как консервативные методы не помогли. Делала у Двинских Ивана Владимировича, в московской клинике Реал *** Хаер. Сейчас и следа от проблемы не осталось, рада что все-таки решилась.