Не могу определиться, делать ли себе химическую завивку, чтобы были русые кудрявые волосы, или окрасить свои волосы в серый, пепельный цвет, но чтобы они были прямые. И тот и другой образ по своему нравится. Кудрявые волосы для меня ассоциируются с беззаботностью, сумасшедствием, наивностью, безобидностью. А серые - с мрачностью, депрессией, придаёт элегантности, загадочности, даже чего-то потустороннего.
Конечно лучше кудряшки, тем более на лето, чем ходить седой, как столетняя бабка!😉
Ни то, ни другое. Химзавивка портит волосы, когда отрастает, половина волос прямые, а половина кучерявые. Серые волосы старят или придают болезненный вид. Если у вы ещё и не блондинка, то перед покраской в пепельный волосы надо сильно отбелить, что опять же разрушает их структуру перманентно.
не могу понять всеобщей любви к пеплу
И то ,и другое убъет волосы ,выбирайте)))
Главное после обесцвечивания завивку не делать ,иначе лысина
Какой у вас сейчас цвет волос ? Длина ?есть ли стрижка и какая ?
Какой цвет кожи и глаз ? Какая форма лица ? Рост ,худенькая или полная ?какой стиль одежды, жизни ,предпочитаете ?;)
Тогда можно будет советовать )
Если одеваете классику ,любите аксессуары ,посидеть с бокалом вина вечером в кафе это перельный ..
Если вы позитивная хохотушка ,катаетесь на велосипеде ,активная вся ..то кудряжки ..
Это кординальный кстати выбор .. взвесьте все ...
Блонд ,любой ,тем более пепельный ,требует постоянного ухода ,денег поддерживания ..Укладки (с щадящими уходовыми средствами ) блонд это дорого .
А завивка это практичность . В жизни ,в поездках ,везде ..Щадящая завивка будет получще ,сохранит ваши волосы и отрастает более ли менее равномерно(путем раскручивания прялей ,которые сливабтся норм с вашими отросшими корнями)а не барашик и ровные отросшие корни ,которые обязывают не смоч слезть с завивки..средства ухоловые тоже нужны .. чтобы увлажненными и с блеском смотрелись .. но это будет все равно намного дешевле
Какой у вас сейчас цвет волос ? Длина ?есть ли стрижка и какая ?
Какой цвет кожи и глаз ? Какая форма лица ? Рост ,худенькая или полная ?какой стиль одежды, жизни ,предпочитаете ?;)
Тогда можно будет советовать )
Сейчас у меня свой, русый. Длина волос где-то 43 см, стрижки нет, цвет кожы… довольно светлый, бледный. Глаза по большей части серые ( при определённом освещении появляется зеленоватый оттенок ). Форма лица - овальная. Рост 167, полная. ( Спасибо карантинам )
Сейчас у меня свой, русый. Длина волос где-то 43 см, стрижки нет, цвет кожы… довольно светлый, бледный. Глаза по большей части серые ( при определённом освещении появляется зеленоватый оттенок ). Форма лица - овальная. Рост 167, полная. ( Спасибо карантинам )
Ну ,знаете ,так почитала ,классные данные ..и тот цвет и другой подойдет ... кожа ,глаза ..волосы русые ,это значит легко в блонд выйдете ,без потерь .. и длинные ,что значит будут красивые ,окрашенные ,длинные и остануттся ..а не так ,что девчонки делают каре ,блонд и больше отпустить вооосы не могут ,ломаются .. а длинный блонд ,класс .все на месте будет!
Кудряжки тоже прикольно .. но потом надо время .. если передумаете и захотите что-то еще ..
Данные хорошие :)подойдет ,то ,что Вам самой больше хочется .. сами же наверняка чтото больше хотите )
Если одеваете классику ,любите аксессуары ,посидеть с бокалом вина вечером в кафе это перельный ..
Если вы позитивная хохотушка ,катаетесь на велосипеде ,активная вся ..то кудряжки ..
Это кординальный кстати выбор .. взвесьте все ...
У меня часто меняется настроение) И зависит от того где и с кем я нахожусь. Люблю и в кафе с собой наедине посидеть и похохотать с людьми, с которыми мне комфортно. Спорт так то люблю, и бег, и катание на велосипеде, но не всегда это бывает систематическим в моей жизни. Но насчёт активности именно в социуме, то здесь я не хороший игрок. Торможу, утомляюсь от долгих разговоров, очень наивна, становлюсь жертвой агрессивных людей. В плане одежды и стиля мне нравится всякое, могу сильно захотеть розовую джинсовку, потом короткую черную юбку, следом - обтягивающий трикотажный чёрный свитер с открытыми плечами.
Одной длины когда волосы ,будет все красиво . И тот и др вариант ,немножко жесть для структуры волос ..поэтому выбирайте то,с чем будете ходить долго..и хорошего мастера ,самое главное . С щадящим подходом
А у всех после пандемии .. я на БУЧ еле еле 7 кг сбросила.. (а так 12 набрала (( )
Парики можноипомерить и мделать накрутку простую и пару дней походить))
Вы яркая .. внешность хорошая ..что Вам больше нравится, то и лучше !!
А агрессивные люди,это всегда неудачники (скрытые) которые за свои неудачи ,ищут куда выплеснуть свой гнев .. дайте раз кому то прям по морде ..раз попрактиковала ,так хорошо стало ..
Но аккуратно ,может войти в привычку ))) а это не норм ,частые драки ,будто человек ,комуницировать не умеет ... но если пару раз ,то для душевного спокойствия классно:))))
В блондинку! или в голубой
Завивку делала итальянскую alter ego italy, круто было, может еще скоро сделаю, это эффектно, с блондом мороки много и уход дорогой.