Всем привет.
Вопрос будет адресован к тем, кто делал дреды или косы когда-нибудь.
Впервые вплела друды месяц назад. Читала про выпадение волос, и что все со своими волосами будет нормально.
Тк кожа у меня достаточно нежная, в первые две недели появились болячки по всей головы от стягивания. Но это ладно, не страшно, была к этому готова. Проходила ровно месяц, а перед устройством на работу решила снять. Всё вычесала, было не так уж и много выпавших волос, как ожидалось. Но сейчас волосы кажутся тонкими и ощущение, что их просто три волосинки.
Подскажите, кто с этим сталкивался, восстановятся ли волосы? В интернете не могу найти нормальную информацию.
Заранее спасибо)) #волосы
Минимум через год могут восстановиться. Они же должны как то теперь вырасти новые.. Не за месяц же..
Не переживайте, восстановятся. Волосы, не зубы же) Главное сейчас правильный уход подобрать, не травмировать волосы лишний раз и изнутри сбалансировать. Я принимаю для волос комплекс Skin, Hair & Nails от Урбан формула. Пью второй курс, результаты от приема радуют. Волосы быстрее расти начали, ногти крепче стали и высыпания на лице прошли.