У меня тонкие, сухие, крашеные волосы. Посоветуйте хорошую маску для волос #волосы
Глизкур чёрный, лучше чем дорогие раскрученые марки
Тут нужен целый комплекс по уходу - и маска, и правильные действия по уходу. И вообще, хорошо бы знать,какие по структуре что ли ваши волосы - кудрявые, волнистые, прямые. Может, у вас волосы волнистые, а вы за ними ухаживаете по общему шаблону - и они выглядят не очень.
Тонкие и прямые, ломкие. В микроскоп смотрела-слегка пористые
Olaplex лучше купите.
Keune витал нутрион маска для волос в маске 1 кг пользуюсь раз в неделю оч нравится расход на средние волосы минимальный.хватит на долго. все мас маркет продукты содержат дешёвый силикон который перестает действовать
Пару месяцев назад в аптеке маску селенцин посоветовали, на ней хоть и написано от выпадения волос, но мне прям понравилась как волосы восстанавливает, гладкие, блестящие.
Мои после краски наоборот только мягче стали, как у вас они сухие
Ультра регенерирующая лошадиная сила хорошая
Здравствуйте. Крашу волосы (блондинка)ежемесячно уже 14 лет. Никогда не было шикарной косы по пояс,но и 3 пера в 2 ряда тоже не было...Нормальные ,ухоженные ,по лопатки волосы. Но в этом году ,то ли из-за частого окрашивания ,то ли из за ковида ,волосы обломались(постепенно) на затылке почти до уровня ушей,а концы см10 были очень сухими,при расчессывании сыпались кончики приблизительно в 1см . Не буду писать,что пробавала из ухода(мне не помогло,но возможно другому поможет)что то подходило,что то нет,но одно средство очень понравилось...На ночь брала не много увлаж.детского крема для лица и тела BUDHEN (думаю все знают) и смазывала только кончики! Вид волос не улучшился,но сыпаться тьфу-тьфу реально перестали,концы не такие сухие. Делаю через день,на ночь,когда знаю ,что утром буду мыть голову, крема набираю совсем чуть чуть,прочесываю...Все!!!
Почему именно этот крем,потому что пользуюсь им сама,для лица...Крем чуда с лицом не делает,но со своей главной функцией увлажнения справляется на 1000%.Вот так и пришла в голову идея попробовать на волосах...Результатом очень довольна.
Попробуйте Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой