Здравствуйте. Мои натуральные волосы 7.0, рассеянная седина меньше 30%. Волосы густые. Покрасилась Estel DeLuxe 7.0 + 3% оксигента 1:1, седина не прокрасилась. Отросли корни, цвет почти не отличается от покрашенных. Даже и не заметно, что я вообще красилась. Если покрашусь Estel DeLuxe 7.0 + 6% оксигента, будут ли светлее корни, чем остальные волосы? Подскажите пожалуйста, какой выбрать цвет и % оксигента, чтобы получился родной 7.0 на корнях и по всей длине, но при этом закрасилась седина? #волосы
На седине надо 9 оксигент. Я беру 6, т к. Уже много лет крашусь в один тон, просто корни и освежить. 3 критически мало
И еще секрет посоветовала мой парикмахер. Перед окрашиванием обязательно моете голову каким-то дешманским жестким шампунем, чтобы чешуйки на кутикуле дыбом встали) Так краситель лучше проникнет. После обязательно хороший запечатывающий бальзам. Если я так не сделаю, седина начинает вымываться уже через 2 недели. Сделаю, хожу как обычно, недель 5-6.
И еще секрет посоветовала мой парикмахер. Перед окрашиванием обязательно моете голову каким-то дешманским жестким шампунем, чтобы чешуйки на кутикуле дыбом встали) Так краситель лучше проникнет. После обязательно хороший запечатывающий бальзам. Если я так не сделаю, седина начинает вымываться уже через 2 недели. Сделаю, хожу как обычно, недель 5-6.
Спасибо за секрет) попробую
это плохая краска