Около 5 лет осветляла волос и он стал очень жёстким, непослушным, пористым и пушистым. Перед новым годом пошла в парикмахерскую, что бы вернуть свой родной цвет, меня покрасили в тёмный (это было тонирование) сказали как смоется нужно будёт второй раз покраситься. И отрезали около 10 см волос. После парикмахерской волос был гладкий, прямой, красивый, но всё это закончилось как только я помыла голову. Волос стал таким же как и был. В магазине купила спрей от Matrix, несмываемый бальзам и ничего не помогает.
Может у кого то такие же волосы, подскажите как ухаживать за ними, какими средствами вы пользуетесь? #волосы
Сначала шампунь (шампунь особо значения не имеет, просто очищает волосы) , обязательно маску, затем наношу бальзам или кондиционер. Многослойный уход. И после каждого мытья наносить несмываемое масло на кончики волос или крем. Мне нравится фирма Ладор) Больше увлажнения стараюсь давать волосам
У меня с рождения волосы пушистые и пористые. Никогда не красилась. После различных стрессов заметила выпадение. Прошарила весь интернет. В итоге выбрала биотин комплекс для волос от эвалара. Заказала с фитомаркета, там чуть дешевле вышло. Витамины отличные - волосы после курса стали мягкие. Ну и еще снаружи подписываю масками различными
Хорошо для таких волос ультра регенерирующая маска horse force на вытяжке из виноградных косточек. Она для окрашенных, химически или термически поврежденных волос, стимулирует регенерацию клеток кожи головы, восстанавливает структуру волос изнутри
От рождения волосы пористые, да еще и окрашенные, маска селенцин очень нравится, правда на ней написано от выпадения, но восстанавливает волосы замечательно, блестят, не путаются и одуван мой убирает.
Ох, беда( а так все хорошо начиналось
Болели, были ли стресс или может переезд в другие условия?
Значит уход в парикмахерской вам хорошо подошел. Спросить чем они пользуются
Шампунь, бальзам, регенерирующая маска и иногда еще несмывашка
У меня тоже пористую спасает только Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой и спрей той же фирмы