Гость
Статьи
Как вы ухаживаете за …

Как вы ухаживаете за пористыми волосами?

Около 5 лет осветляла волос и он стал очень жёстким, непослушным, пористым и пушистым. Перед новым годом пошла в парикмахерскую, что бы вернуть свой родной цвет, меня покрасили в тёмный (это было тонирование) сказали как смоется нужно будёт второй раз покраситься. И отрезали около 10 см волос. После парикмахерской волос был гладкий, прямой, красивый, но всё это закончилось как только я помыла голову. Волос стал таким же как и был. В магазине купила спрей от Matrix, несмываемый бальзам и ничего не помогает.
Может у кого то такие же волосы, подскажите как ухаживать за ними, какими средствами вы пользуетесь? #волосы

Богатство
21 ответ
Последний — Перейти
А

Сначала шампунь (шампунь особо значения не имеет, просто очищает волосы) , обязательно маску, затем наношу бальзам или кондиционер. Многослойный уход. И после каждого мытья наносить несмываемое масло на кончики волос или крем. Мне нравится фирма Ладор) Больше увлажнения стараюсь давать волосам

Лариса

У меня с рождения волосы пушистые и пористые. Никогда не красилась. После различных стрессов заметила выпадение. Прошарила весь интернет. В итоге выбрала биотин комплекс для волос от эвалара. Заказала с фитомаркета, там чуть дешевле вышло. Витамины отличные - волосы после курса стали мягкие. Ну и еще снаружи подписываю масками различными

Гость

Хорошо для таких волос ультра регенерирующая маска horse force на вытяжке из виноградных косточек. Она для окрашенных, химически или термически поврежденных волос, стимулирует регенерацию клеток кожи головы, восстанавливает структуру волос изнутри

Катюша

От рождения волосы пористые, да еще и окрашенные, маска селенцин очень нравится, правда на ней написано от выпадения, но восстанавливает волосы замечательно, блестят, не путаются и одуван мой убирает.

Гость

Ох, беда( а так все хорошо начиналось

Гость
Гость

Ох, беда( а так все хорошо начиналось

Вот я тоже не понимаю. Уход не меняю, а состояние волос разное все время

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю. Уход не меняю, а состояние волос разное все время

Тогда может стоит поменять?

Гость

Болели, были ли стресс или может переезд в другие условия?

Гость
Гость

Болели, были ли стресс или может переезд в другие условия?

Хах, я стрессую каждый день, вы думаете волосы из-за этого выпадают?

Гость
Гость

Хах, я стрессую каждый день, вы думаете волосы из-за этого выпадают?

Может и так. Если проблема только в выпадении, попробуйте маску ультра укрепляющую хорс форс вязть, мне помогает

Гость
Гость

Может и так. Если проблема только в выпадении, попробуйте маску ультра укрепляющую хорс форс вязть, мне помогает

А где она продается?

Гость
Гость

А где она продается?

Да в нете и в магазинах. С вытяжкой из гибискуса и серицином, поищите

Гость

Значит уход в парикмахерской вам хорошо подошел. Спросить чем они пользуются

Гость
Гость

Значит уход в парикмахерской вам хорошо подошел. Спросить чем они пользуются

Профиссиональный уход дорогой

Гость
Гость

Профиссиональный уход дорогой

Может есть смысл купить одно дорогое средство, но подходящее для вас

Гость

Шампунь, бальзам, регенерирующая маска и иногда еще несмывашка

Гость
Гость

Шампунь, бальзам, регенерирующая маска и иногда еще несмывашка

Регенерирующая маска звучит интересно. Какой фирмы?

Гость
Гость

Регенерирующая маска звучит интересно. Какой фирмы?

Лошадиная сила. Ультра регенерирующая

Гость
Гость

Лошадиная сила. Ультра регенерирующая

И какой от нее эффект?

Гость
Гость

И какой от нее эффект?

Сухие волосы становятся более мягкие, блеск появляется и не пушатся

У меня тоже пористую спасает только Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой и спрей той же фирмы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: