Гость
Статьи
Волосы. Красота

Волосы. Красота

Если волосы испорчены даже при длине до плеч, значит, они у обладательницы такие от природы при любой длине, так какой смысл ходить с драными волосами под мальчика, если можно с длинными ходить, тем более, что мужчины ни фига не разбираются в качестве и густоте волос, а только длину видят?обделенные шевелюрой, любят ***, какие у длинноволосых у всех страшные волосы, а у самих боб на ножке из трех перьев.))) #волосы

Богатство
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Краски негодные вот и волосы ободранные. Я ношу длинные волосы, стриглась под мальчика идёт но не женствено, карэ как бабка и потом лет 5 отращивать надо. Длиные волосы это красиво.

Гость

Каре смотрится очень нежно и аккуратно, если , как бабка, то вопросы все к себе и к своей внешности.
У самой длинные, почти по талию. Не крашу, свои серо-пепельно русые, качество шикарное. Делаю ботокс, массаж головы, хорошие шампунь- кондиционер, маска, ополаскиваю уксусом специальным, на влажные волосы флюид. Длинные, свежие , гладкие, блестящие

Гость

Да какая вообще разница, все стригутся как хотят

Гость
Гость

Да какая вообще разница, все стригутся как хотят

У вас самой что?

Гость
Гость

У вас самой что?

Средней длины волнистые волосы. Но каре, боб и другое - это тоже нормально, некоторым идет

Гость

Волосы не от природы такие, а от ухода или образа жизни

Гость
Гость

Волосы не от природы такие, а от ухода или образа жизни

Я сколько уход не меняю, волосы по всей длине плохо выглядят, сухие, ломкие

Гость
Гость

Я сколько уход не меняю, волосы по всей длине плохо выглядят, сухие, ломкие

У вас свои или крашеные?

Гость
Гость

У вас свои или крашеные?

Осветляла и красила

Гость
Гость

Осветляла и красила

Попробуйте ультра регенерирующую маску лошадиная сила, мне очень поравилась, волосы стали лучше даже за месяц использования

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: