Посоветуйте, пожалуйста, бальзам для волос, для блеска и выпрямления, для повреждённых волос, и возможно ли найти что то хорошее в масс маркете? #волосы
нравится у horse force ультра регенерирующая маска на вытяжке из виноградных косточек, волосы шикарные после неё, мою 2 раза в неделю, один раз как маску держу, а второй раз просто как бальзам её использую
Эльсев из массмаркета неплох. У Лонды есть серия выпрямляющих средств, шампунь, бальзам, маска. Мне нравится яблочным уксусом ,разведённым водой, волосы ополаскивать , блеск и гладкость придает .
да, у clear хорошие бальзамы, только где их сейчас купить, одни шампуни в продаже. Даже после сухого шампуня волосы с ним норм лежат, у меня волосы тоненькие, ослабленные мне больше увлажняющий подошел, питательный жирнил волосы. Он идет типа от перхоти (у меня ее нет), пользовалась им несколько месяцев мне он перхоть не спровоцировал, судя по отзывам другим тоже.
Fructis. Panthin pro V
Эльсев из массмаркета неплох. У Лонды есть серия выпрямляющих средств, шампунь, бальзам, маска. Мне нравится яблочным уксусом ,разведённым водой, волосы ополаскивать , блеск и гладкость придает .
Слышала про уксус, разведённый с водой, еще лет 5 назад, но боялась волосы сожгу😅 теперь буду пробовать
Не совсем в масс-маркете, могу посоветовать проф - хорошие бальзамы и вообще средства для волос у Аравии. У них есть несмывашка флюид для волос, очень хорошо разглаживает
Мне нравится маска селенцин, хотя она от выпадения идет, но волосы после нее гладкие и не пушатся, а прямо выпрямление это наверное только утюжком.
Бальзамам можно выпрямить волосы?
На поврежденных волосах лучше маску держать, больше эффект будет.
Пока лучше не нашла Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой
конечно возможно, составы читайте только. Бывает у дорогих и дешевых очень схожи составы
Мне кажется это всего лишь просто маскировка....волосы на самом деле здоровее не становятся. Для того чтобы был эффект ламинирования нужно прежде всего убрать дефицит коллагена. Можно например принимать эваларовский коллаген в шипучих таблетках. Он самый лучший по качеству, и более того, это пептиды рыбного коллагена из Японии.
из бюджетных вариантов, которые хорошо питают волосы мне очень нравится бальзам «Интенсивное укрепление» Expert Hair