Гость
Статьи
Девочки из Беларуси, …

Девочки из Беларуси, что происходит?

Привет всем. Живу в Беларуси. Областной центр. У нас в городе 2 крупнейших сети магазинов косметики "Мила" И "Остров чистоты". Уже которую неделю замечаю, что краски для волос становится все меньше на полках, как и другой косметики, в принципе. Вчера спросила у продавца, она сказала, что распродают остатки. Новых поступлений нет. Это что? Временные перебои или как? Не хочется седой ходить. Кто в теме - отпишитесь.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Σκίλουρος

Скоро есть будет нечего, а вы про краску думаете 🙂

Гость
Σκίλουρος

Продуктов пока хватает) (Не знаю, конечно, надолго ли) А ходить седой не хочется.

Гость
Σκίλουρος

В беларуси и есть нечего? земля прокормит

Ирина🐍

Если вы брюнетка или шатенка, переходите на хну

Гость
Ирина🐍

Если вы брюнетка или шатенка, переходите на хну

Я шатенка. Но мне парикмахер сказала, что мою седину возьмет только краска. Хна просто бликует, полностью не перекрывает.

Гость
Гость

Я шатенка. Но мне парикмахер сказала, что мою седину возьмет только краска. Хна просто бликует, полностью не перекрывает.

рассматривайте емолл или вайлдбериз, остров с начала марта цены задрал сильней всех, уже забыла когда там что нибудь покупала

Гость

Седая девочка : это сильно!
Закажите в Интернет-магазине.

Гость
Σκίλουρος

Это вздор. Базовый набор продуктов Белоруссия производит сама, так что продукты будут доступны всегда.

Σκίλουρος
Гость

Это вздор. Базовый набор продуктов Белоруссия производит сама, так что продукты будут доступны всегда.

Это образно. Ассортимент товаров будет уменьшаться.

Гость
Σκίλουρος

Это образно. Ассортимент товаров будет уменьшаться.

средняя зп в беларуси 500 баксов, вы думаете мы на эти деликатесы постоянно покупаем? на наш базовый набор продуктов санкции не повлияли

Гость
Гость

средняя зп в беларуси 500 баксов, вы думаете мы на эти деликатесы постоянно покупаем? на наш базовый набор продуктов санкции не повлияли

500 баксов - это как-то многовато ) 400 баксов ближе к реальности.

Гость
Гость

500 баксов - это как-то многовато ) 400 баксов ближе к реальности.

так я сказала средняя а не медианная, а с тем как сейчас бакс упал 500 и есть. при чем вы же помните что среднюю у нас считают до налогов

Σκίλουρος
Гость

Ну айфоны и авто теперь точно купить не получится, а для кого-то это очень важно.

Гость
Σκίλουρος

Ну айфоны и авто теперь точно купить не получится, а для кого-то это очень важно.

в беларуси? для очень маленького процента населения, и он спокойно съездит в польшу и купит там.

Σκίλουρος
Гость

в беларуси? для очень маленького процента населения, и он спокойно съездит в польшу и купит там.

Кто его теперь пустит? 🙂

Гость
Σκίλουρος

Кто его теперь пустит? 🙂

в смысле кто? ковидные ограничения сняли и люди спокойно ездят

Σκίλουρος
Гость

в смысле кто? ковидные ограничения сняли и люди спокойно ездят

Есть ограничения, как с Литвой сейчас. Могут не пропустить с определенными товарами.

Гость
Σκίλουρος

Есть ограничения, как с Литвой сейчас. Могут не пропустить с определенными товарами.

что то не слышала что б с айфонами не пропускали, знакомые всю бытовую технику только в польше и берут - дешевле

Гость
Гость

Седая девочка : это сильно!
Закажите в Интернет-магазине.

Жизнь у девочки тяжкая. :) Вот бабы, черти что происходит, а им без сексуальной провокации жизнь не мила.

Гость
Гость

В беларуси и есть нечего? земля прокормит

В Беларуси земли плохие, болотистые, неурожайные. И климат не тот для растений

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: