Девочки,кто сталкнулся с такой проблемой: андрогензависимая алопеция. Подскажите как вы лечите проблему,какие результаты,какие перспективы. Я в замешательстве.Пришла на приём к трихологу с перхотью,а оказалось есть проблемка посерьёзнее.... #здоровье
Я пробовала лечить.
От таблеток этих гормональных у меня маточное кровотечение началось, не сильное, но длилось весь период приёма таблеток. В итоге не выдержала, бросила. Зря, наверное.
А вот другое лечение мне подошло. Капли специальные растирать по скальпу, витамины для волос, шампуни лечебные, и т.д.
Врач ещё несколько диких, на мой взгляд, методов предлагала, я отказалась. А вот на физиопроцедуры в её медсестре походила, эффект был!
В целом результат не идеальный, т.к. таблетки бросила, но неплохой, весьма.
Я пробовала лечить.
От таблеток этих гормональных у меня маточное кровотечение началось, не сильное, но длилось весь период приёма таблеток. В итоге не выдержала, бросила. Зря, наверное.
А вот другое лечение мне подошло. Капли специальные растирать по скальпу, витамины для волос, шампуни лечебные, и т.д.
Врач ещё несколько диких, на мой взгляд, методов предлагала, я отказалась. А вот на физиопроцедуры в её медсестре походила, эффект был!
В целом результат не идеальный, т.к. таблетки бросила, но неплохой, весьма.
В конце месяца мне назначили мезотеропию+ втирать лосьон из ампул фирмы Виши. Я только в начале пути,хочется знать все действенные методы,что бы поддержать то ,что есть
В конце месяца мне назначили мезотеропию+ втирать лосьон из ампул фирмы Виши. Я только в начале пути,хочется знать все действенные методы,что бы поддержать то ,что есть
При АГА единственный метод - это миноксидил пожизненно.
В Виши он есть в составе - аминексил, но мало и по конской цене.
Покупай лучше сразу 5% нормальных фирм-производителей.
Я бы сходила еще к одному врачу, часто трихологи ставят не те диагнозы. Тоже волосы выпадали, тоже думала перхоть. Оказался себорейный дерматит. Корочки были на голове и волосы быстро становились жирные. Курсом шампунь Нафтадерм и внутрь пила Ретинола пальмитат по рекомендациям дерматолога, все прошло.
У меня почти аналогичная ситуация была. Вылечила то что осталось у трихолога, а те места откуда обильно слезли волосы, пересадила. Делала пересадку у нас в московской клинике РТХ, у доктора Двинсках Ивана Владимировича. Ни о чем не жалею.