Девочки, помогите
Я знаю про кудрявый метод, обычно мою голову перед сном (волосы успевают высохнуть), просыпаюсь и от кудрей не осталось и следа! Это что получается, нужно мыть волосы и укладывать каждый день по утрам?
Я уже смирилась с тем, что их нельзя расчесывать, но это кошмар, кудри как сосульки, а если расчесать как одуванчик. Искренне не понимаю девочек, которые хотят иметь такие волосы...
Расскажите свой опыт, как вы ухаживаете за собой. #волосы
тема противоречит описанию
так ты кудрявая,или хочешь быть кудрявой?
Мою волосы только утром!
Расчёсываю 1 раз - мокрые. В основном ради чёлки, ей придаю направление, остальные - опционально.
Сохнут сами.
На выходе - локоны до плеч. Сами волосы у меня до середины/низа лопаток, в зависимости от того, как давно была стрижка.
Мою, сушу феном и в процессе вытягиваю на брашинг. Пока каникулы ещё бывает и не делаю, а перед школой всегда вытягиваю, иначе ужс.
вот такая же фигня))))) мою вечером сушу феном нет времени ждать когда сами высохнут ,утром просыпаюсь если не расчесаться на башке не богу свечка не черту кочерга,расчесаться то волосы пушатся. Сегодня сделала на макушке типа мальвину заколола заколкой пожамкала водой концы и пошла.Длина волос до плеч.
Но кудри это красиво, объемно)
Да, я стараюсь меньше расчесывать. Обычно как только помою голову и использую несмывашку. Сухие волосы на второй день стараюсь не трогать, переворачиваюсь не часто, когда сплю
Попробуйте Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой