Гость
Статьи
Шампунь от перхоти

Шампунь от перхоти

Доброго дня. Посоветуйте пжл шампунь от перхоти. Если есть, не очень дорогой хотелось бы. #волосы

Ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кето плюс. Дорогой, но со своей задачей справляется.

Гость

Они все дорогие. Самый доступный -- Head&Shouders.

Ирина

Мне понравился дегтярный шампунь Берестин. С его помощью удалось избавиться от перхоти. Он, конечно со своеобразным ароматом) Но зато эффективен на 100%.

Гость

Перхоть или нет -- диагноз ставит врач и подбирает средство. Если вы точно не знаете, можете сначала попробовать перейти на бессульфатный шампунь для бережной очистки и пилинг для кожи головы для дополнительной. Иногда скальп пересушивают сульфаты и кожа начинает шелушиться, а выглядит как перхоть.

Гость

Хендршёрдрл. Шамту.

Гость
Гость

Хендршёрдрл. Шамту.

Шамту -- обычный сульфатный шампунь.

Гость

От перхоти только лечебные шампуни, они продаются в аптеках. Там есть и дешёвые

Гость

Из аптеки что-то

Гость
Гость

Из аптеки что-то

Смотрела, цены так себе

Гость
Гость

Смотрела, цены так себе

Цены как цены, зато больше вероятность, что правда поможет

Гость

Да, в аптеке лошадиную силу брала

Гость
Гость

И как?

Гость
Гость

И как?

за пару месяцв перхоть полностью ушла и не возвращалась

Гость
Гость

У вас тоже? А каким сейчас шампунем моете?

Гость
Гость

У вас тоже? А каким сейчас шампунем моете?

Да, Тоже лошадиная сила, была от перхоти, сейчас с коллагеном

Недорогие мне не помогли, аптечные тоже, надо узнавать причину по сути и лечить. .Понравился вообще шампунь medavita, помывок 5 наверное и она прошла.

Ульяна

Лучше вы сходите к трихологу. Причина появления перхоти может быть из-за проблем в организме, которая может быть связана и с эндокринной системой, нервной или с ЖКТ, а может у вас грибок. Шампунь при этом тоже нужно подобрать лечебный, мне очень помог Берестин, после него не только перхоть пропала, но еще и состояние волос значительно улучшилось.

Гость

Мне Лошадиная сила с кетоконазолом хорошо помог от перхоти. За несколько применений полностью избавилась от неё. Шампунь хорошо пенится и промывает волосы, не сушит.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема