После мытья всегда укладываю волосы, люблю ровные и гладкие. Всегда выпрямляла утюжком, сейчас ещё научилась феном и круглой расчёской сушить. Девочки, скажите, что лучше подходит для выпрямления волос: утюжок или фен?
Фен , не задумываясь . Я все пытаюсь научится тянуть феном , чтоб не жечь волос утюгом . И волос травмировать будете в разы меньше чем утюгом , и в итоге красивее будет получатся . Пример подруги которая год как тянет волос только феном побудил и меня научится , у нее всегда волосы выглядят как из салона .
Непрямые волосы лучше всего подходят. Нет кривых волос, тогда и нечего выпрямлять
У меня стрижка каре. Укладываю утюжком, тяну пряди вверх, после чего они красиво и объемно ложатся. Для придания дополнительного объема припудриваю корни специальной пудрой для объема и втираю.
С длинными было сложнее-фактура капризная, трудно было им форму придать.
То, что вам больше нравится, что удобнее)
Я за фен, лучше выравневает. Сушу не горячим воздухом
Мне вполне хватает брашинг и фен, брашинг только хороший возьми, я пользуюсь hh simonsen, самый большой взяла, волосы длинные у меня, ну с ним удобно очень.
Однозначно выбираю утюжок) термозащита + регулировка и нет супер никаких воздействий жестких на волосы)
Утюжок быстрее, практичнее
Я пользуюсь утюжком с вайлдберис (артикул 48732914)