Давно уже выпадают волосы и по сей день , то нехватка витамина д было , потом железа , вроде все пропил но видна залысина .
Но на днях когда фонариком проверял волосы , заметил куча тонких маленьких волосиков . Это означает , что все Окей и начинают расти волосы ? Или же это спящие волосы ?
А то от всех этих нерв , сам себе придумываю , что вот вот уже все начнёт расти .
Прошу без всяких подколов и приколов
Пропей курс Сеалекса, по 3 капсулы на каждый приём пищи. За месяц все восстановится.
У мужиков чаще всего от тестостерона повышенного.
Если у тебя АГА, то ничего не поможет. Лекарства от этого нет. Можно только замедлить. Вообще обратись на форум "волосы.ру", там лучше помогут с советами
Я делаю маски магазинные, из эмиратов, месяца 3 уже, и прям волосы как поперли! И старые быстро отрастают, и новые повырастали! Но, к сожалению, пока все еще выпадают(
Нужно искать причину. У меня волосы выпадали после перенесенного Ковида. Покупала в аптеке шампунь с лечебной нефтью Нафтадерм. Очень хорошо помог справиться с проблемой. Волосы больше не сыплются.
Так а норму витамина Д, железа восполнили?
Да, похоже что волосы растут. Можете еще маской сперцем рост ускорить. На себе проверила, что работает
Сообщение было удалено
Как часто такую маску можно наносить?
Есть патчи Alter Ego Italy, вот на эти залысины на ночь, мне после ковида очень помогли, начали расти новые волоски, поначалу торчали конечно, но отросли. что теперь не видно. Тоже залысины были(
Вообще, проблемой с волосами трихологи занимаются. Сама-то при проблеме с волосами лечилась, так сказать, и снаружи, и изнутри. Снаружи - маски (понравилась масочка от Garnier "Касторовое масло и миндаль") и спецальный шампунь Доктор Хеллер (на ЯндексМаркете заказывала) , а изнутри - бьюти комплекс (заказывала через подругу в Фаберлик) и препарат с натуральным йодом, Мамоклам. Но, думается, что у мужчин все же другие препараты должны быть. Возможно, подойдет Alerana шампунь Pharma Care Формула защиты от выпадения для мужчин.
Да, волосы по-тихоньку восстанавливаются. Не переживайте. Попейте еще медь и цинк в хелатах( от эвалар). Они помогут улучшить структуру, да на рост хорошо влияют.