Вопрос к мужчинам!как вы относитесь к девушкам с яркими волосами,которым 30+?что об этом думаете? естественно,я про ухоженных девушек.которые следят чтобы цвет не вымывался. #волосы #окрашивание
зачем тебе мнение местных инцелов?
Девушки с яркими волосами это ФИ, несерьёзно для женщины за 30
Зависит от стиля девушки, да и от профессии (творческая например) тоже. Если ей идет, то почему бы и нет? У меня больше негатива к татуировкам(большое количество/на видных местах).
Зависит от стиля девушки, да и от профессии (творческая например) тоже. Если ей идет, то почему бы и нет? У меня больше негатива к татуировкам(большое количество/на видных местах).
Есть одна татуировка на руке.и пирсинг пару штук.да и все.я сама не люблю много всего.и профессия у меня творческая.
Плевать должно быть на мужское мнение.
Есть очень красивые волосы с таким окрашиванием, мне лично нравится пастельные оттенки на волосах, недавно видела как так красили элюмен плей, это действительно очень красиво даже на 30+
Некрасиво и неэстетично. Да и недавно видел исследование, что татуировки и пирсинг чаще встречаются у тех(50%), кто в детстве подвергался жестокому обращению, либо получал недостаточно внимания со стороны родителей. Это, конечно, мало о чем говорит, но нездоровые ассоциации вызывает именно желание выпячивания(на видных местах) татуировок.