Гость
Статьи
Сухие и твердые волосы

Сухие и твердые волосы

Я мою волосы где-то раз в 5 дней , всегда обязательно с бальзамом и маской, держу их около более 5 минут, но все равно волосы очень твердые, ломкие и обломистые. У меня есть подруга которая вобще всем этим не пользуется, но у нее очень хорошие волосы. Я сожгла их утюжком еще более года назад, но досихпор по всей длине они хреновые, я думала за год отростут нормальные. Что с этим делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть как можно мыть волосы раз а 5 дней ? Я каждый день мою и держу маски и бальзамы по 20 минут

Гость

Поменять уход.

Гость
Гость

Поменять уход.

Хорошо, каким образом?

Вероничка

Ну вообще маски лучше подольше держать, от 5 минут мало какой эффект будет. Посмотрите серию для волос у Аравии, мне она помогла волосы восстановить

Гость

Ну знаете, на состояние волос еще количество витаминов влияет

Гость
Гость

Ну знаете, на состояние волос еще количество витаминов влияет

Каких например?

Гость
Гость

Каких например?

А, Е, С, B7. Что можно взять из еды - берите

Гость

Согласна что уход поменять. Ну как. Покупаете новую маску и польльзуетесь

Гость
Гость

Согласна что уход поменять. Ну как. Покупаете новую маску и польльзуетесь

А если не будет результата?

Гость
Гость

А если не будет результата?

Покупаете другую) Могу сказать какая мне нравится для увлажнения

Гость
Гость

Покупаете другую) Могу сказать какая мне нравится для увлажнения

Да, интересно

Гость
Гость

Да, интересно

Ультра увлажняющая лошадиная сила. Тоже волосы были сухие, она их спасла

Подружка

Попробуйте маску для окрашенных волос бенд aravia professional, очень увлажняет хорошо. Она в банке идет хорошего объема

Алла

Никогда не нравились маски, временный эффект и опять по кругу. Причем их хватает на пару дней. Чего не скажешь о курсе морской коллаген Эвалар, качественный и эффективный. Уже забыла, когда у меня были сухие и ломкие волосы! Попробуйте, вам понравится.

Вот эти средства попробуйте обязательно Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой и Mediterranean Спрей-лосьон для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Что же с этим делать...Ну слушайте, проблема мне знакома...прекрасно. Долго я с этим мучалась! Ну ничего не помогало! По итогу наткнулась на коллаген AZENUA, у него очень качественный состав, довольно быстрый эффект, что не маловажно и волосы стали менее ломкими, крепкими, а бонусом ногти и кожа стали заметно лучше! Проблему надо искать изнутри! так что совтую этот коллаген вам) он крутой и проверенный)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: