Гость
Статьи
Красить волосы во …

Красить волосы во время месячных

Послезавтра важное мероприятие, и к нему я собиралась покрасить волосы сегодня, но так получилось что месячные пришли раньше срока. Сегодня первый день цикла, вопрос: можно ли красить волосы? Кто-нибудь из Вас красил? Результат от этого сильно портится? (Крашусь в свой натуральный цвет, темный, просто часть волос была осветлена и периодически краска вымывается)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в каком месте вы будете красить волосы?

Бредите или тролите?

Индра

Бредите или тролите?

Почему сразу бредите или троллите, просто не знаю поэтому и спрашиваю. В интернете почти везде пишут что нельзя и краска просто не возьмется, поэтому решила спросить у тех кто красился

гость

Ну и чушь... Причём тут волосы и месячные?))

Уставшая Жабка

Почему сразу бредите или троллите, просто не знаю поэтому и спрашиваю. В интернете почти везде пишут что нельзя и краска просто не возьмется, поэтому решила спросить у тех кто красился

Антинаучную бредятину легко заметить. Нет? Лунный календарь для окрашивания имеет такую же эффективность.

Гость

Красила и не раз, все нормально. Хоть и в курсе, что у некоторых в эти дни результат может быть не очень, корни могут уходить в рыжину или желтизну, если блонд, и темные цвета могут давать у корней не тот оттенок. Но это далеко не у большинства. И думаю, даже если и неидеально - можно же сравнять оттеночным шампунем.

Красила, все ок.

Гость
Уставшая Жабка

Красилась в разные дни цикла все одинаково. А вот в беременность краска смывалась, валосы пушились

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема