Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше пропить для волос? Начали очень сильно выпадать волосы. На данный момент нет возможности обратиться к специалисту. Что пьёте вы ? #волосы
Да любой комплекс витаминов, в аптеке даже есть прям для волос или ногтей. Не думаю, что какая-то разница между ними. Я пила "Алфавит классик", самый обычный базовый комплекс витаминов
Биотин, дозировка 10 000 мг, минимум месяц
Очень хорошие витамины от consumed марки ,они мне помогли после ковида восстановиться хорошо 👌🏻 В аптеках Фармакопейка брала .Там есть и комплексы по типу кожа ногти волосы ,омега 3 пила ещё и пью по сей день.
У жизненного цикла волос 3 этапа, рост, не рост, выпадение, потом цикл повторяется, это у всех так, так что стресс и факторы питания могут спровоцировать синхронное выпадение, но потом все равно отрастут, так что не переживайте.
Я пью цинк, селен, Д3, витамин С. Растут, как на дрожжах...
Ну значит ждите, когда сможете обратиться.
Ну какие витамины? Сначала надо сдать анализы на щитовидку, анемию, витамин д. Какой смысл тратить деньги на витамины, которые не помогут?
А как вы питаетесь? Если не очень, то тогда вам надо йод, желательно органический - Мамоклам, витамин А, Е, С, Д, кальций возможно. Я все это принимаю, так как не могу себя заставить нормально питаться. Кожа хорошо выглядит, волосы тоже.
Проблема выпадения может быть разная, да и вы результат быстро не заметите
Есть много витаминов для волос, так и называются. Я лично их не пью, но видела в продаже) Еще можно уход для укрепления добавить и надеяться на скорейший эффект)
Мне витамины не помогли. Лечила выпадение Селенцином, специально от выпадения волос комплекс Хее Терапи брала, таблетки 2 месяца принимала и спрей в корни каждый день втирала. Еще маску, шампунь и бальзам брала тоже все от выпадения. Мне помогло, волосопад остановился и новые уже полезли.
Достаточно сложно определить какого именно витамина не хватает. Поэтому наверное лучше пропивать комплекс. От себя посоветую биотин комплекс для волос от эвалара. Состав мощный, все необходимое для волос. Ну и принимать удобно - не надо глотать кучу огромных таблеток
У меня тоже сильно выпадали волосы, пока я не прошла курс приема vitabeauty волосы, кожа и ногти, качественный продукт, это аминокислотный комплекс с витаминами и серой. Идет он в стиках, внутри раствор приятного вкуса, принимала я месяц этот комплекс. Так у меня теперь волосы хорошо растут и не выпадают так, кожа упругая и красивая стала, ногти крепкие. Все что необходимо для идеальной внешности есть в этом комплексе, обязательно буду проходить такие курсы приема регулярно.
полгода принимаю биотин комплекс эваларовский в шипучке. для регулярного приема достаточно четвертинки таблетки растворить в воде, это в день. в составе кроме биотина кератин и много чего еще полезного. хватает надолго, по деньгам недорого. на расческе минимум волос остается, и в ванной их почти нет.
полгода принимаю биотин комплекс эваларовский в шипучке. для регулярного приема достаточно четвертинки таблетки растворить в воде, это в день. в составе кроме биотина кератин и много чего еще полезного. хватает надолго, по деньгам недорого. на расческе минимум волос остается, и в ванной их почти нет.
Недавно тоже этот комплекс начала принимать, пока по эффекту ничего не скажу, всего неделя прошла, а эффект же накопительный, но состав меня впечатлил