Мужчины, вам нравятся женщины с обычным хвостиком? Просто распущенные волосы мне не идут вообще, а хвостик мне кажется неженственным. Ваше мнение? #волосы
Да, нравится. Но хвост тоже не всем идет. Там от формы головы и лица зависит
Нормально.
Пардон за нескромный вопрос, а сколько см хвостик?
я одна подумала про рудиментарный хвост?
Что за бред? Неженственно это стрижки как у мальчика
Знаю одну барышню, которая всегда ходит с хвостом - смотрится просто обалденно. Но у нее лицо вытянутое, может поэтому ей идёт. Один раз видел эту же барышню с распущенными волосами - смотрится ужасно. По-моему, хвост это секси.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Знаю одну барышню, которая всегда ходит с хвостом - смотрится просто обалденно. Но у нее лицо вытянутое, может поэтому ей идёт. Один раз видел эту же барышню с распущенными волосами - смотрится ужасно. По-моему, хвост это секси.
Один хвостик может и нормально для женщины, а вот два и больше - это уже перебор. И то, смотря как завязан этот хвостик. Если без ее разрешения, то принцип ящерицы еще никто не отменял)).
Дно
Тонкий ,крысиный фостик,с обсеченными концами - нет
Конский хвост из густых,блестящих волос - да
Постоянно хожу с хвостом и не вижу чего-то особого. Распущенные часто мешают за делами дома или на улице при ветре, а стричь коротко не хочу. Не все ли равно, перед кем выделываться, не на красной ковровой дорожке.