Удалось ли вам избавиться от пушистости волос?
Я пробовала некоторые проф.маски, спреи, масла. Единственный от них эффект - на ощупь волосы более мягкие и все, пушистость как была так и есть (иногда еще окружающие говорят, что волосы якобы более блестящие у меня стали, но я сама это не вижу).
Волосы длинные, тонкие, сразу после помывки и просушки (неважно феном или естественным путем) выглядят как одуванчик, через сутки приглаживаются, но все равно пушаться.
Я хочу чтобы волосы были как в рекламе, деньги позволяют. Но салонные процедуры типа ламинирования слышала что вредны и после них осветлять волосы нельзя, а я как раз хочу осветлить в скором времени. Хотелось бы наоборот улучшить качество волос. #волосы
Я делаю кератин уже года 4, волосы не портит
Пушистость убирает
Клава Гольман на ютьюбе.
Достаточно одной несмывашки, пушистость сразу снимает, я взяла несмываемый кондиционер alter ego italy, Перед сушкой и супер, разглаживает. Посмотрите на озоне. хорошее средство и тоже проф.
Чтобы точно понять, есть ли эффект от средства, делайте фото до после. При чем после первого раза и после недели, месяца.
Со стороны видимо виднее. Если волосы стали блестящее - уже хорошо. Без фото конечно сложно сказать. Но мне лично хватает несмываемого ухода, может и вам он поможет
Удалось, когда перешла на нормальный уход
Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой