Обожаю бриться там под ноль и считаю, что это удобно во всех отношениях. Чувствую себя комфортнее и свежее, чем с растительностью. При близости тоже ощущения огонь, когда касаешься мужчины кожей, а не волосами. Мой парень просто в восторге, когда там свежевыбрито. А мама пришла в ужас, случайно увидев, как я переодеваюсь. Сказала, якобы выглядит как у 5-летней девочки и вообще брить там вредно. А я не представляю, как быть там волосатой, особенно летом, да и некрасиво.
Делайте так, как Вам нравится. Я тоже брею.
А когда волосы подрастать начинают, разве они не колят тебя, не чувствуешь дискомфорта?
с точки зрения мужика - разницы никакой.....
Нам то какое дело до твоей звезды, можешь и голову брить заодно, тоже всем пофиг.
Автор, мама ваша из тех времен, когда бритый лобок был очень тревожным сигналом, поскольку гениталии брили только при лобковых вшах.
Есть как за, так и против бриться. Лобковые волосы - это первый этап обороны женского организма от попадания разной гадости в организм. С другой стороны, с бритьем гигиеничнее.
больше не надо переодеваться при маме.
Я думала мужик автор, а это баба, напугавшая своей звездой мамашу. Иди попугай папашу теперь.
Нравится и бритая и небритая жена
:) ну да, в таком случае колоть нечему
Впрочем, если углубиться в тему (что так себе затея, но раз пошла такая пьянка...), то и внешний вид влагалища у женщин, конечно, разный - у кого-то как у девочки-подростка всё внутри спрятано, а у кого всё наизнанку вывернуто со страшной силой, бр-р-р... лучше замаскировать это безобразие.
ну не знаю... лично мне, как мужчине- нравится чисто бритое.. поясню . когда не в презервативе вовремя выходишь - не колется.... ну и мне кажется более эстетично
Впрочем, если углубиться в тему (что так себе затея, но раз пошла такая пьянка...), то и внешний вид влагалища у женщин, конечно, разный - у кого-то как у девочки-подростка всё внутри спрятано, а у кого всё наизнанку вывернуто со страшной силой, бр-р-р... лучше замаскировать это безобразие.
По мне, при любом раскладе волосатость - это фи.
Зачем только авторица свои брухли вывернула наружу и стала всем показывать, это только цыганскому табору известно. А потом еще на свои брухли наступила и перецепилась летя сломя голову...
Дети отошли в сторону, закрыли глаза и отвернулись, чтоб не видеть это зрэлище...
Вы бы ещё маме очко показали... Зачем перед ней переодеваться.
Зачем эта информация посторонним людям?
Очередная ТПшка, бритой 3,14здой похвалилась! Тоже мне, диковинка заморская. Шо так фсё запущено и совсем нечем прихвастнуть?😊
Нельзя брить кисок, если киска бритая, то не потому, что её брили, а потому, что такая порода.
И тоже самое с бобриком, его тоже брить нельзя.
А п_***_ду свою брей скока влезет, это ж твоя п_и***_да.
зачем с котов издеваться ?! Лохматые они много красивей
не представляю как там можно что-то брить... на следующий день ежик раздражения.. После бриться раздражение.. Только шугаринг или лазер. И согласна, чувствуешь себя лучше, особенно летом. мужу нравится, но не заставляет, конечно же. Сказал, что как Герасим на все согласен))) Догадывается, что больно это дается
Тю, омерику нам тут открыла. Ваш парень мало восторгается, если нам тут ЭТО для повосторгаться суете? Ума нет у вас и не будет.
Давно ли вы побрились и подмылись, если с таким восторгом об этом пишете? Явно же, что вы засранка и впервые испытали ощущение чистоты, поэтому нужно со всеми поделиться с улетными ощущениями. Для тех, у кого интимная гигиена привита с детства, так на людях не восторгаются, потому что для них, это в порядке вещей, им не нужно всех оповещать.
Волосатые вонняют. На волосах скапливается пот, моча и начинает преть. В жару вообще караул.
Надо слушать маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама плохого не посоветует!!!!!!!!!
Мне не понятна красота когда лобок под ноль,всегда оставляю или полоску или треугольник.
Легким движением бритвы... ПиZd@ превращается в pise4ky
Конечно бритая, ну или хотя бы стриженная
Автор, ты мозги пропила, если эту х---ню вынесла на люди? Кому это нужно знать? Своему парню рассказывай, если он у тебя есть.
Ну и?
Это тоже самое , что обсуждать клубника или малина. Свои вкусы , свои предпочтения. А я знала нереально классного обеспеченного мужика- качка, который воспринимал ТОЛЬКО небритые киски, конечно, это не значит , что по бокам трусов должны вылезать пучки волос и между булочек, но тем не менее. На мой вопрос , а почему так, с удивлением ответил, что как иначе- то?! Я же не педофил.
Делайте так, как вам больше всего комфортно. Я лично не могу бриться вообще, потому что все что я бы не делала такого рода, приводило к жестокому раздражению
Ну потрахать ухоженную киску с волосами более возбуждает...