Выпадают волосы, что делать? Сижу на диете, довольно жесткой. Можек каких то витаминов не хватает? Если да то каких? #тело
Сразу с начала диеты параллельно принимать хороший витаминно минеральный комплекс, цинк, витамин Д, омега З.
Сейчас ещё зубы посыпятся, гормональный сбой будет, и весь организм полетит.
Сразу с начала диеты параллельно принимать хороший витаминно минеральный комплекс, цинк, витамин Д, омега З.
Сейчас ещё зубы посыпятся, гормональный сбой будет, и весь организм полетит.
Хороших витаминных комплексов не существует. Они никогда не покроют реальные дефицита. Там витаминов и микроэлементов минимум, чтобы не навредить.
Автор, надо сдавать анализы и пить каждый недостаток отдельно.
Пить наобум чревато тем, что вы, либо не восполнить недостаток, либо сделаете переизбыток, что хуже недостатка. Тем более, у вас от голодания , наверняка, создались сильные дефицита разных веществ, но они могут быть неравномерными.
Это из-за диеты , так как вы пишете , что это довольно жёсткая диета, то она вогнала ваш организм в состояние стресса и поэтому посыпались волосы.
Вам просто нужно постепенно переходить в режим диеты и сильно себя не ограничивать.
Что за диета? Как мы можем не зная ничего, сказать каких витаминов не хватает
Если вы придерживаетесь диеты, то питание должно быть сбалансировано. Иначе смысл? Лучше всего сдать анализы. Я именно так и делала, тогда стала пить витамины и еще уход сменила
Диета одна из причин диффузной алопеции. Попробуйте таблетки Селенцин курсом, они специальные от диффузного выпадения волос. И снаружи корни поукрепляйте. У Селенцина для этого косметика лечебная от выпадения с анагелином и кофеином, спрей втирайте в корни, и допом шампунь, бальзам, маску. Хорошо волосопад пресекает, и главно что новые волосы расти начинают
Конечно, надо питать свой организм витаминами, сама недавно закончила принимать vitabeauty волосы, кожа и ногти. Курс приема у меня был один месяц, упаковка как раз рассчитана на этот период, внутри стики с раствором приятного вкуса, все удобно и просто. Так благодаря правильно подобранному составу аминокислотный комплекс с витаминами и серой, моя внешность просто стала идеальной. Мои волосы теперь растут хорошо и не выпадают практически, кожа светится и приобрела упругость, ногти крепкие стали, я очень довольна такому преображению.