Гость
Статьи
Самодельный …

Самодельный несмываемый кондиционер

Девушки, нашла в интернете максимально простой рецепт несмываемого кондиционера, прикреплю ссылку. Кто так делал? Это хорошее средство? Может ли это зависить от кондиционера?

https://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так просто разбавляется любой кондер водой 1 к трём, вот и несмываема.
Я ещё концентрированные масла капаю

Знаете, любая маска, бальзам или кондиционер может использоваться, как несмывашка. Тут всё зависит от типа волос и консистенции средства. Если оно тяжёлое для волос - то не стоит. Если умеренное - то можно использовать, как несмываемый уход. На рынке уже много появилось масок 3в1, но на самом деле любое кондиционирующее средство может так применяться.

Гость

Сомнительно как-то

Гость
Гость

Сомнительно как-то

Попробуйте и нам раскажите. Если что всегда можно смыть

Гость
Гость

Попробуйте и нам раскажите. Если что всегда можно смыть

Придерживаюсь мнения, что самой лучше ничего не мешать, а покупать

Гость

Вам для чего такой кондиционер? Есть нормальные несмывашки, которые точно работают

Гость
Гость

Вам для чего такой кондиционер? Есть нормальные несмывашки, которые точно работают

Зато это дешевле будет

Гость
Гость

Зато это дешевле будет

Я свой брала рублей за 700, но его же хватает на долго. Мне лично не жалко таких денег для красоты и здоровья волос

Гость
Гость

Я свой брала рублей за 700, но его же хватает на долго. Мне лично не жалко таких денег для красоты и здоровья волос

А какой вы брали?

Гость
Гость

А какой вы брали?

Сывороточный реаниматор хорс форс. Там в составе кератин, масла усьмы, арганы, амлы. Вы сами такой не сделаете

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: