Мне 35 лет, волосы почти до талии, 3 пера, смогу ли я отрастить до колен и сколько лет это займет. До колен никогда в жизни не отращивала, но мечтала. РЕЧЬ ИДЕТ О ВОЛОСАХ НА ГОЛОВЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЮМОРИСТЫ #волосы
Ты что, Рапунцель?
Зачем до колен? Это ж и расчёсываться, и в туалет будет неудобно ходить.
Отрастить конечно возможно, но так как у вас "три волосины", это будет морочно. Возможно придётся какие-то витамины принимать, маски делать. И опять же, это много времени займёт.
Зачем до колен? Это ж и расчёсываться, и в туалет будет неудобно ходить.
Отрастить конечно возможно, но так как у вас "три волосины", это будет морочно. Возможно придётся какие-то витамины принимать, маски делать. И опять же, это много времени займёт.
Каким образом волосы на голове могут мешать ходить в туалет? 😂😂😂
Зависит от организма. У меня секлись волосы и ниже, чем до пояса не отрастали. А в нашем доме жила пожилая женщина с роскошными косами, она их венком заплетала. Так что дело не в возрасте, а в организме.
нет. длина волос запрограммирована генетически.
Ты сpакой как садишься на ободок, передом или задом??
Как-как, я имею ввиду, что волосы надо будет приподнимать и держать, а то могут и по полу валяться, если низкий унитаз.
***.. Умница.. Ну если ума не хватает волосы перед тем как на унитаз сесть, просто свесить хотя-бы вперёд и положить их себе в руки, если уж ты их даже дома не закалываешь.. То тогда конечно, будешь и обсирать и обсыкать..
Смотря как быстро у вас растут волосы. Если за год 12-15 см, то года за 3-4, исходя от вашей длины до талии.
Но можно делать массаж волосистой части головы, всякие стимулирующие маски.
Нет, не сможете! Если предел длины ваших волос до талии всю жизнь был, то дальше уже расти не будут. Вот как там выше писали зависит от организма и генетики.
Считайте исходя примерно из сантиметра с месяц, если не стричь. А вот отрастут так или нет, не факт. Как уже сказали, зависит от организма.
***.. Умница.. Ну если ума не хватает волосы перед тем как на унитаз сесть, просто свесить хотя-бы вперёд и положить их себе в руки, если уж ты их даже дома не закалываешь.. То тогда конечно, будешь и обсирать и обсыкать..
У меня они не настолько длинные, поэтому не мешают😉
А заколоть их можно. Но такую длину, как до колен - заколоть не так-то просто.
А смысл отращивать ваши 3 пера? Лучше стрижку сделать, придав объем
У меня они не настолько длинные, поэтому не мешают😉
А заколоть их можно. Но такую длину, как до колен - заколоть не так-то просто.
Так речь то не о вас, а об авторе. Да и проще простого их заколоть, косу и вокруг головы обернуть проще простого и удобно кстати. Тем более если три пера, так вообще.. Не представляю вообще как с длиной ниже талии дома ходить не заколов.. У меня почти до талии и я редко дома с распущеными, это очень напрягает..
максимально волосы растут с рождения до 17 лет, потом потихоньку редеют, у меня были до колена в 16 лет, сейчас мне 35 и стрижка пикси , круто.
Так речь то не о вас, а об авторе. Да и проще простого их заколоть, косу и вокруг головы обернуть проще простого и удобно кстати. Тем более если три пера, так вообще.. Не представляю вообще как с длиной ниже талии дома ходить не заколов.. У меня почти до талии и я редко дома с распущеными, это очень напрягает..
Чем напрягает то?
Я и дома с распущенными
Не обрезайте волосы и когда-нибудь отрастут
Не знаю зачем вам это, но отрастить сможете, почему нет. Уход разве что еще более тщательный нужен
Я автор, после этого поста осенью обрубила см 20, потом на новый год 15. Сейчас опять по локоть и все еще мечтаю до колен. А мне уже 37((