Шампунь Брестин. В составе у него очищенный березовый деготь. именно за счет него избавит от перхоти. Пользоваться курсом, около месяца.
Аптечные. "Себозол" например.
Сульсена и только она
Шампунь "Сульсена". Есть ещё паста Сульсена. Если применить шампунь и пасту, как написано в инструкции, после первого мытья пропадает 80% перхоти.
100 % сульсена, только украинская. Алые паруса
Низорал.
Шампунь против перхоти Форте Лошадиная сила, помог только он. Пробовал все, что видела в аптеке, бестолку. Видимо, нужен был шампунь с кетоконазолом
Мне подошёл от бренда Ладор (Корейский, безсульфатный, с растительными компонентами в составе), покупала в интернет-магазине https://abbeautyshop.ru, ещё понравился от Vichy, я меняю их, чтобы волосы и кожа головы не привыкали, так эффективнее
Мне понравился Medavita, он одобрен трихологами. Состав хороший и помогает быстро главное.
шампунь от перхоти с кетоконазолом horse force, быстро помогает, флакон большой, остаётся на долго
Аптечный
Слышала отзывы, что даже со схожим составаом не все шампуни работают, не знаю почему так. Может от волос тоже зависит. Мне лично помог шампунь от перхоти Horce force
Сульсеновая паста хорошее средство , продается в аптеке , цена в районе 200р. Нужно строго следовать инструкции по применению и результат себя не заставит ждать.
Конечно нельзя сказать со 100% вероятностью поможет он вам или нет , так как перхоть бывает разная, но попробовать стоит одназначно.