Подскажите, пжл, чем можно спастись от перхоти. Вся голова обсыпана крупными хлопьями. Полоскала травами - вычитала в интернете, что помогает. Но толку ноль. Сейчас пасту купила в аптеке, тоже пока не т результатов. #волосы
Сделайте анализ соскоб с кожи головы и сдайте кровь на всякую живность. Может вам антибиотики пропишут
Кето плюс, шампунь в аптеке купите. Наносите и втираете в кожу головы, держите пять минут и смываете. По-хорошему бы к дерматологу сходить.
Мне отлично помог шампунь себозол.
Шампунь Нафтадерм помогает от перхоти. В составе лечебная нефть, поэтому убирает зуд и перхоть в том числе. Главное курсом пользоваться. Еще неплохо бы посидеть на диете, почистить организм
Шампунь с крапивой, от чистой линии. Импортными перебирла и перебирала. . Сейчас лето. я хозяйка бизнеса и сообщаю сотрудницам, что сегодя не приеду на работу. Выезжаю далеко за город, на уазе патриот, собираю травы, каким бабуля меня учила. Настои,отвары. Для помывки головы травы собираю.
После ковида, на голове, ужас что творилось! Парик одевала, как после химии у людей. За 2 года травами, потихоньку восстанавливаюсь.
Все эти шампуни до одного места. Все перепробовал. Реально помог как ни банально Head n Shoulders. Только мыть надо каждый день, и два раза:с начала смываешь жир, потом второй раз. Даешь немного шампуни поработать, и смываешь. Через неделю две забудешь что такое перхоть
Похоже это не перхоть, а псориаз
Нужно голову замочить в тазике со скипидаром на 30 минут. Мне очень помогло. Перхоть ушла, а волосы стали шелковистыми и блестящими 🧖♂️
Для начала нужно понять причину. Если это грибковая инфекция, то подойдут всякие шампуни с кетоконазолом или пиритионом цинка. Если это не грибок, то они не помогут.
Временно избавиться от перхоти могут помочь щелочь типа соды (отшилушивающий эффект), дегтярное или серное мыло.
Смягчает кожу головы и уменьшает видимое количество перхоти репейное масло или шампуни с репейным маслом. Также можно попробовать эфирное масло чайного дерева (3-4 капли в обычный шампунь добавить). Оно обеззараживает, успокаивает зуд и обладает противогрибковым действием.
Но лучше идти сразу к врачу! Сделать соскоб с кожи головы и понять это грибок, всякие микроорганизмы провоцирующие неправильную работу сальных желез или причина в чем-то другом. Например, проблемы с ЖКТ могут нарушать работу этих самых желез.
Перхоть - это грибок. Визит в КВД поможет
Желательно пересмотреть питание и минимизировать стрессы. Шампунь возьмите с кетоконазаолом. Отличный вариант шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила. Результат увидела через неделю.
Желательно пересмотреть питание и минимизировать стрессы. Шампунь возьмите с кетоконазаолом. Отличный вариант шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила. Результат увидела через неделю.
Что за чушь ты пишешь?
Если это грибок, чем поможет минимизация стресса?
Если это псориаз, то вся минимизация до задницы, он неизлечим
Проблема в том, что этот шампунь не лечит причину , а только маскирует.
Отличное средство от перхоти сульсеновая паста, продается в аптеке.
Нужно пользоваться точно по инструкции.