Про мои волосы: Я азиатка, у меня очень густые волосы, всегда пушатся и сухие. Постоянно волосы торчат во все стороны у корней, как антенны. Лаком каждый день пользоваться не могу, придётся каждый день голову мыть. Какие-то гелями пользовалась для волос но к концу дня опять все торчит. Посоветуйте какие-нибудь средства или лайфхаки для ухода #волосы
Сходи и сделай в салоне процедуру "ботокс для волос". И будут после сушки феном прямые и уложенные волосы. Эффект от процедуры длится около полугода. У меня тоже были проблемы с волосами.
У меня тоже такая проблема. Ничего не помогает кроме фена. Феном люблю пользоваться. У меня у корней жирные,на концах сухие
Точнее не люблю феном пользоваться. Ошибочка
Маски из кефира, масла)
А вообще не жалуйтесь, главное густые, это не у многих)) а прокондиционировать всегда можно)))
Обычный крем для тела на концы наношу, попробуйте)))
Либо ходить пушистой, либо укладывать каждый день
Если волосы сухие, возьмите. маску
Используйте при укладке обязательно термозащиту. Плюс можно использовать гели или воск после укладки,обязательно дайте пропитаться и высохнуть.. Еще как вариант сходить на полировку волос, чтобы убрать торчащие волоски. Ну и витамины. Пейте их курсами, особенно омегу и витамины А и С. Мне очень понравился комплекс эваларвоский для кожи, волос, ногтей. Тоже можете его попить.