Я пользовалась у сестры. Она вечно экспериментирует. Эффект неплохой. Она говорит, что когда пользуешься постоянно, волосам реально лучше. Не скомканные, лежат красивее, блеска больше и нет такого количества пуха. У нее реально на голове всегда волосы очень рыхлые, не красиво. Полотенце ей помогает. Думаю, попробовать стоит. Не машину же покупаете
Я пользовалась у сестры. Она вечно экспериментирует. Эффект неплохой. Она говорит, что когда пользуешься постоянно, волосам реально лучше. Не скомканные, лежат красивее, блеска больше и нет такого количества пуха. У нее реально на голове всегда волосы очень рыхлые, не красиво. Полотенце ей помогает. Думаю, попробовать стоит. Не машину же покупаете
- Не знаете, где она покупала, чтоб уж наверняка? Не хочется на подделку попасть. Поприличнее что-то бы ….
- Не знаете, где она покупала, чтоб уж наверняка? Не хочется на подделку попасть. Поприличнее что-то бы ….
Спросила ее. Говорит на вайдбериз. Там производителей много. Она брала у MaSheri. Цвета у них разные, резинка в комплекте. И размер побольше, можно хоть волосы нормально обернуть. Она вроде довольная. Пробуйте
Не понимаю зачем
Слышала о нем, но не пользовалась. Стараюсь обычным полотенцем легонько промокать и все. Перед укладкой несмывашку использую
У меня волос не супер кудрявый, слегка вьётся, но при этом очень пористый. Шёлковый чепчик ношу после мытья, реально волосы как то лучше стали, меньше пуха, но нужен натуральный шёлк.
У меня вьющийся немного и путается.
Если аккуратно складывать свои волосы, отжав тихонько воду, в такое полотенце, то очень хороший эффект, красивый локон получантся, но уходовые средства я не исключаю они у меня обязательные.