У кого так? С чем связано? Анализы сдавала норм, может к трихологу сходить? Уже столько лет эта проблема причем с мая по август,как только жара начинается считай все лето
Одевай головной убор.
у всех животных так, линька.
Подстригись под мальчика
Может быть питание меняется у вас летом?
Странно, летом много витамин, вот весной у меня выпадают. Маски хорошо укрепляют волосы, мне нравится действие ультра укрепляющей маски с вытяжкой из гибискуса и серицином Horse Force Milano. Волосы меньше выпадают, у корней крепче
А вы летом не едите совсем мало мяса, в основном фрукты-овощи? Это может влиять, нехват белка.
А питание ваше меняется в эти месяцы?
Летом обычно наоборот проще правильно питаться, много фруктов овощей свежих
Не понятно почему в такое время. Воды достаточно пьете?
К трихологу идти нужно однозначно, чтобы причину понять. Ну и с помощью косметики можно поддержать состояние своих волос. Как вариант Шампунь против выпадения волос BIOGENESI ENERGY. Я покупала на сайте Илвизо. Там есть большой объем, литр, как раз я брала, и поменьше. И цены нормальные на профессиональную косметику. Мне помогло. Волосы стали меньше выпадать.
Попейте эваларовский комплекс Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3. В нем почти все самые необходимые витамины для волос. Форма удобная в виде шипучих таблеток, думаю не забудете про ежедневный прием. Курс рассчитан на месяц.