Гость
Статьи
Лысоватый пробор

Лысоватый пробор

всем привет! обращаюсь вам по одному поводу, касающегося волос. у меня длинные волосы по бедра, но проблема в том, что мне кажется будто пробор лысоват :(. если приложить ладошку - я почувствую кожей холод от ладони. может, это я себе навязала комплексы? буду ждать вашего совета (ссылка ниже)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
гражданин кулис

какого совета? не класть ладошку на голову?

Где фото лысины ?

Гость

Ну и что теперь?

Если есть поблема- решаем, если не решаема забиваем и любим себя изо всех сил.

Гость

Сходите к трихологу (это специалист по волосам). Возможно у Вас алопеция, она бывает нескольких видов. Ну и за волосами надо ухаживать, тем более за такими длинными. Сейчас продаются довольно неплохие средства, шампуни (в частности, Alerana), которые помогут сделать волосы более густыми. Очень хорошо помогают масла с репейником и красным перцем (они недорогие), всякие маски (есть готовые, а можно сделать самой (составы есть в интернете). Плюс специальные витамины и т.п.

Гость

Сходите к трихологу (это специалист по волосам). Возможно у Вас алопеция, она бывает нескольких видов. Ну и за волосами надо ухаживать, тем более за такими длинными. Сейчас продаются довольно неплохие средства, шампуни (в частности, Alerana), которые помогут сделать волосы более густыми. Очень хорошо помогают масла с репейником и красным перцем (они недорогие), всякие маски (есть готовые, а можно сделать самой (составы есть в интернете). Плюс специальные витамины и т.п.

Максимум что может посоветовать трихолог это шампуни по бешеным ценам на основе миноксидила, которые и то не помогут. Еще и за 10 минутный прием 2к сдерут

Гость

Автор, у меня редкие волосы. Отрезала каре с челкой - выглядят белее объёмностей, чем когда длинные. И ещё я пробор делаю часто в разных места - так получается избегать «лысого пробора»

Гость

У меня есть спрей концентрат репейника
компании Флоресан. День-ночь

Втираю особенно в височные зоны перед сном, так как у женщин с возрастом редеют волосы.

Читала отзывы, смотрела фотоотчеты.
Работает .
Стоит копейки.

Гость

А что красивого в волосах до бедер, тем более, с лысым пробором? Сделайте стрижку, волосы здоровее будут.

Гость

Автор, а вам удобно с такой длиной? Я три раза отращивала волосы ниже талии, но в итоге сдавалась и отрезала до середины спины. Самая большая проблема - сон. Я ночью кручусь во сне они обматывались вокруг шеи и головы создавая дискомфорт. С косой или косами спать было невозможно, потому что волосы густые, косы толстые. Прическа - только коса.
По собственному опыту , от плеч до середины спины самая лучшая длинна.

Александра

Это прямо признак-признак андрогенной алопеции. Судя по всему только начало у вас. если ничего не делать, будет усугубляться медленно, но верно. С миноксидила лучше не начинайте, у него отмена, потом сложно с него соскакивать. Без отмены пептидный лосьон Селенцин, по половине ампулы втирайте в кожу по пробору каждый вечер. Курс минимум 4 месяца, а в первый раз так лучше пока не начнет в проборе пух расти, у меня с полгода в первый раз был курс. Потом можно перерыв, и уже стандартный курс 4 месяца. Я уже давно на периодике 4 через 4. Густота держится

Гость

А сколько у вас обхват волос в хвосте?

Гость

Без фото не понять

Гость

Даже с фото может быть не ясно. Срвните как у вас было год, два назад и сейчас

Гость
Гость

Даже с фото может быть не ясно. Срвните как у вас было год, два назад и сейчас

Всегда можно пойти к трихологу, он скажет точно

Гость

Мне кажется вы себе это надумали. Еси бы волосы сильно выпадали, вы бы заметили. Но можете сделать маску с перцем, она стимулирует рост волос

Гость
Гость

Мне кажется вы себе это надумали. Еси бы волосы сильно выпадали, вы бы заметили. Но можете сделать маску с перцем, она стимулирует рост волос

Перец кожу обжигать не будет?

Гость
Гость

Перец кожу обжигать не будет?

Нет, мне норм. Но лучше купить готовую маску, чем самой машать

Гость
Гость

Нет, мне норм. Но лучше купить готовую маску, чем самой машать

А у вас какая?

Гость
Гость

А у вас какая?