После окончания универа стали сильно выпадать волосы, причины: генетика и плюс гормональный сбой, который можно поддерживать только гормонами. Внешне нет никаких дефектов, стройная, нет прыщей, но в свои 27 лет ношу полупарик, потому что свои волосы стали редкими, плохими из-за гормонов. Работала удаленно пару лет. Сейчас нашла место в коллективе, но очень-очень стесняюсь, ведь когда-то придет момент и кто-то спросит: почему я всегда в одной и той же прическе. Не знаю, как в себе этот страх побороть.
По-моему - не нужно комплексовать. В конце концов, на работе главное совсем другое. Уж никак не прическа. Не думайте об этом, и всё у вас будет благополучно и хорошо.
Думаю, никто и не заметит. Многие носят одну и ту же прическу годами.
Вам нечего стесняться.
А вообще, если молодая. Стройная и красивая, то может вам вообще лысой хорошо будет.
Не вижу в этом ничего стыдного
Найдите на ютубе историю психолога "Жить. Аллопеция. Лина Дианова".
Вам нечего стесняться.
А вообще, если молодая. Стройная и красивая, то может вам вообще лысой хорошо будет.
Не вижу в этом ничего стыдного
ага, и лысая женщина правильно, и гомосятина правильно, и дети *** правильно.
*** своей пропогандой, каклы. Чешите в свою гейропу и меняйте пол сколько влезет, салоеды хуевы. Россия без ваших сраных советов обойдется!
ага, и лысая женщина правильно, и гомосятина правильно, и дети *** правильно.
*** своей пропогандой, каклы. Чешите в свою гейропу и меняйте пол сколько влезет, салоеды хуевы. Россия без ваших сраных советов обойдется!
Волосы не относятся к вторичным половым признакам.
Раньше мужика без бороды за мужика не считали, но пришёл Пётр 1, и теперь мужик без бороды очень даже норм.
Так почему женщине лысой быть нельзя? Член от этого не вырастет.
А парик, особенно летом, это очень жарко и не удобно. Зачем страдать если можно не страдать
вы считаете никому не видно что у вас накладка?
Есть накладки на голову, выглядят как собственные волосы. Можно мыть как свои, снимаются у парихмахера. Какая-то новая разработка, недавно появилась.
Никто не будет спрашивать, почему вы с одной прической ))) Ну и фантазия у вас!!!
Раньше мужика без бороды за мужика не считали, но пришёл Пётр 1, и теперь мужик без бороды очень даже норм.
А парик, особенно летом, это очень жарко и не удобно. Зачем страдать если можно не страдать
мужик без бороды - не норм.
берите пример с кавказцев.
Петр был геем и хотел сделать русских геями, в отстой его.
а женщине нельзя быть лысой, ибо это первый шаг к лесбиянству. да, волосы это вторичные половые признаки, если ты не знаешь этого, дура.
парик пусть носит и не позорится.
затем, что дети у нас вырастут извращенцами. Возьмите рожденных с 1985 по 1991 - это ж вообще потерянное поколение развратников и толерастов. Хорошо, что люди с 1992 года возвращаются к традиционным русским ценностями.
Есть накладки на голову, выглядят как собственные волосы. Можно мыть как свои, снимаются у парихмахера. Какая-то новая разработка, недавно появилась.
Никто не будет спрашивать, почему вы с одной прической ))) Ну и фантазия у вас!!!
да-да, я именно накладку и ноше сейчас, она репится на заколки внутренние, сама снимаю и надеваю её:) но всё равно стесняюсь сильно
Не стесняйтесь
Даже может и к лучшему что спросят ( точне чем раньше тем лучше )
Так и скажите : из за генетических проблем почти облысела
И все - вопросы перестанут поступать
Говорю так уверенно , тк лет уже 10 назад к нам пришла на работу девушка в парике , без бровей и ресниц ( брови нарисованы, ресницы приклеены ) . Мы все конечно это заметили, перешептывались неделю… А потом она сама все рассказала и все - перешептывания закончились и никто ничего больше не спрашивал и не обсуждал . Она позже и замуж вышла и в декрет ушла
Я видела эти накладки в ютюбе, смотрится конечно круто, но у них в основе какая-то плёнка, похожая на полиэтилен. Как это носить? Там же наверное сопреет всё
У нас на работе есть женщина с накладкой, всегда одна и та же прическа. Все знают, она из этого проблемы не делает. Даже иногда что-то про это рассказывает. Коллектив женский. Никогда в жизни не слышала слова плохого про ее волосы, это воспринимается как данность.
Автор, окружающие будут воспринимать вашу особенность ровно так, как вы ее преподнесете. Спросили, вы ответили, все! Никаких оправданий или слез в глазах. Да, накладка, да не повезло с волосами, да Вам так удобнее.
Я видела эти накладки в ютюбе, смотрится конечно круто, но у них в основе какая-то плёнка, похожая на полиэтилен. Как это носить? Там же наверное сопреет всё
Там есть разные основы... У меня просто сеточка тканевая, а по пробору кусочек шелка вставлен (как имитация кожи головы). В ней не жарко со всем, но дома конечно снимаю ее, хочу со своими тремя волосинами
затем, что дети у нас вырастут извращенцами. Возьмите рожденных с 1985 по 1991 - это ж вообще потерянное поколение развратников и толерастов. Хорошо, что люди с 1992 года возвращаются к традиционным русским ценностями.
Что такое тралиционные русские ценности в многонациональной стране? Если копнуть в историю в РФ у каждого региона свои традиции, а в некоторых они ещё и менялись. Например я живу в Сибири, до освоения Сибири тут были одни народы и традиции, после освоения другие, а потом когла сюда полит заключённых стали посылать, то опять все несколько изменилось. Из какого периода истории считать ценности традиционными?
Да не заморачивайтесь Вы так) сейчас и с волосами крепят шиньёны, а я так с волосами, но всегда с распущенными просто хожу, элементарно нет времени что-то там сооружать.
могу свою историю рассказать. Ходила в системе, напялила пока в отпуске была. Под системой голова бритая под ноль. Я сразу поняла что будет понятно - это парик. Потому-то таких волос как у меня от природы в париках если и может кто сделать, он протянет этот парик месяц, а стоить будет как крыло от самолета. Вышла на работу, из сотрудников никто не спрашивал что за дела, но думаю все понимали.
Конечно это болезненная тема, особенно для женщины, волосы меняют образ и делают его более женственным, я без волос как мальчик и скорее поверила бы в прилет пришельцев чем в то что буду когда-то носить парик.
Работала в офисе, были бабы из соседних офисов которые орали на весь коридор с вопросом - ты че в парике? Даже одна приятельница понявшая из разговора со мной что я что-то такое ношу, рассказала об этом своему парню, а тот всем на работе, на своей работе. Причем это взрослый парень уже был, больше 35лет. У нас там есть общие знакомые. Я тогда поняла в полной мере значение фразы - с такими друзьями врагов не надо 😄. Потом подлечилась, свои отрасли, уже ничего не ношу.
могу свою историю рассказать. Ходила в системе, напялила пока в отпуске была. Под системой голова бритая под ноль. Я сразу поняла что будет понятно - это парик. Потому-то таких волос как у меня от природы в париках если и может кто сделать, он протянет этот парик месяц, а стоить будет как крыло от самолета. Вышла на работу, из сотрудников никто не спрашивал что за дела, но думаю все понимали.
Конечно это болезненная тема, особенно для женщины, волосы меняют образ и делают его более женственным, я без волос как мальчик и скорее поверила бы в прилет пришельцев чем в то что буду когда-то носить парик.
Работала в офисе, были бабы из соседних офисов которые орали на весь коридор с вопросом - ты че в парике? Даже одна приятельница понявшая из разговора со мной что я что-то такое ношу, рассказала об этом своему парню, а тот всем на работе, на своей работе. Причем это взрослый парень уже был, больше 35лет. У нас там есть общие знакомые. Я тогда поняла в полной мере значение фразы - с такими друзьями врагов не надо 😄. Потом подлечилась, свои отрасли, уже ничего не ношу.
Интересно :) хорошо, что удалось свои вернуть! У меня накладка, волосы достаточно длинные в ней, не густые. И ношу их в хвост аккуратный, в целом, выглядит женственно. Свои волосы тоже остались, но они совсем никакие и лысая макушка
Что такое тралиционные русские ценности в многонациональной стране? Если копнуть в историю в РФ у каждого региона свои традиции, а в некоторых они ещё и менялись. Например я живу в Сибири, до освоения Сибири тут были одни народы и традиции, после освоения другие, а потом когла сюда полит заключённых стали посылать, то опять все несколько изменилось. Из какого периода истории считать ценности традиционными?
а вы можете себе представить, чтобы коренные народы Кавказа, например, занимались подобной бесовщиной?
А русские традиционные ценности в многонациональной стране - это все. потому что нас, русских, в стране 80 процентов. И мы, как старший брат, на которого другие народы смотрят.
А не проще вообще выбросить этот парик и не париться по поводу причёски, ходите лысой, ничего страшного и смиритесь с этим. Вам же не на подиуме выступать. С возрастом у всех есть проблемы. У кого пузо, у кого зад, у некоторых грудь маленькая а у других огромная. И что теперь не жить с этим? Фигура у вас есть, мужчинам нравитесь и этого достаточно. К нам тоже устроилась молодая девушка ей сказали что у неё большая ***, так она так обиделась что тут же уволилась, детский сад какой-то. Наберитесь мужества и смиритесь с этим, ну да лысая и что с того. Вам нужны деньги на жизнь а вы понтуетесь причёсками. А если будете носить парик, так они вас и так достанут и будут стебаться над вашей слабостью
А не проще вообще выбросить этот парик и не париться по поводу причёски, ходите лысой, ничего страшного и смиритесь с этим. Вам же не на подиуме выступать. С возрастом у всех есть проблемы. У кого пузо, у кого зад, у некоторых грудь маленькая а у других огромная. И что теперь не жить с этим? Фигура у вас есть, мужчинам нравитесь и этого достаточно. К нам тоже устроилась молодая девушка ей сказали что у неё большая ***, так она так обиделась что тут же уволилась, детский сад какой-то. Наберитесь мужества и смиритесь с этим, ну да лысая и что с того. Вам нужны деньги на жизнь а вы понтуетесь причёсками. А если будете носить парик, так они вас и так достанут и будут стебаться над вашей слабостью
вы больная что ли. лысая женщина - это уродство. уродство надо скрывать. или по вашему человеку без глаз не нужно носить вставные глаза или повязку! давайте вообще голыми ходить не прикрывая срамоту! что за дичь! есть правила морали, людям неприятно смотреть на этот ваш "бодипозитив" (дурацкое амерское слово). в некоторых местах даже мужчина с голым торсом или в шортах - моветон! как женщина с голыми ногами! ладно, носите свои шорты или юбки, но не пугайте людей своей облезлой головой!
вы больная что ли. лысая женщина - это уродство. уродство надо скрывать. или по вашему человеку без глаз не нужно носить вставные глаза или повязку! давайте вообще голыми ходить не прикрывая срамоту! что за дичь! есть правила морали, людям неприятно смотреть на этот ваш "бодипозитив" (дурацкое амерское слово). в некоторых местах даже мужчина с голым торсом или в шортах - моветон! как женщина с голыми ногами! ладно, носите свои шорты или юбки, но не пугайте людей своей облезлой головой!
Ну да ладно, носите парик или платки.
Ну так давайте тогда всех лысых мужчин в парики оденем, а то чего они нормы морали нарушают.... Или это другое?
Лина Дианова вообще лысая живет 30 лет и норм ей, осуждать человека за рост, нацию, густоту волос, цвет кожи, в общем то, что он не способен изменить - последнее дело и человек, который осуждает и смеется за такие вещи - конченный.
Мне кажется всем настолько плевать, каждый на себе зациклен что никто и не заметит.
У меня учительница хора носила короткий парик много лет, никто и не подозревал пока однажды она не пришла в косынке и все увидели что она под косынкой была полностью лысая.
Люди вообще редко что замечают.
Могу посоветовать витамин Д - фортедетрим. мне помог справиться с выпадением волос, сейчас обрастаю уже. Врач подобрал дозировку по анализу. И полупарик - это не кошмар, нечего стесняться вообще.