Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от жирности волос

Сходила в дорогой сало на тонирование, уход, стрижку. Как итог волосы стали красивого цвета, но стали жирнится. Ноо жирнятся они не у корней, а в середине и до кончиков....уже прошло две недели, я мыла голову каждый день и волосы все такие же. Думаю это из-за уходового состава. Так как шампуни\бальзамы я не меняла. Кто знает как смыть эти уходовые средства?? #жирность

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ничем не исправишь, это тип кожи такой. Прими свою естественность и жить станет проще

Гость

Скраб для кожи головы натура Сиберика.

Автор
Гостья

Ничем не исправишь, это тип кожи такой. Прими свою естественность и жить станет проще

Это не тип кожи. Этого не было до похода в салон. До этого волосы были сухие,а теперь как будто в средстве как-то несмываемом.

Автор
Гость

Скраб для кожи головы натура Сиберика.

Кожа головы сухая. Волосы жирнятся посредине, а не у корней. И этого не было до похода в салон.

Гостья
Автор

Кожа головы сухая. Волосы жирнятся посредине, а не у корней. И этого не было до похода в салон.

А зачем повелись на стандарты красоты которые придумали мужики и пошли в салон «красоты»? Сейчас бы не мучились.

Автор
Гостья

А зачем повелись на стандарты красоты которые придумали мужики и пошли в салон «красоты»? Сейчас бы не мучились.

Это уже мое дело. Вы свои претензии к мужчинам на меня не переводите - это только ваша проблема.
Я Переходила из одного цвета в другой. Вопрос в другом у меня.

Гость

возьмите шампунь на овсяных пав horse force и мойте им по необходимости, хоть каждый день. Я в итоге им стала раз в 3-4 дня мыть

Гость

Это точно жирность, может скорее гладкость и блеск? Если с корнями все ок

Гость

Мне кажется это было средство, где много в масел в составе

Гость
Гость

Мне кажется это было средство, где много в масел в составе

Тогда придется просто подожадать, мыть еще

Гость

поменяйте свой уход на более щядящий, на безсульфатный

Гость
Гость

поменяйте свой уход на более щядящий, на безсульфатный

Он лучше вымоет?

Гость
Гость

Он лучше вымоет?

он не будет утяжелять волосы сульфатами. Возможно и не будут жирнится так быстро. По этой причине и я перешла на него

Гость
Гость

он не будет утяжелять волосы сульфатами. Возможно и не будут жирнится так быстро. По этой причине и я перешла на него

А какой у вас?

Гость
Гость

А какой у вас?

Хорс форс на основе овсяных пав

Юлия

Возможно, волосы стали жирниться из-за тех средств, которыми Вы пользовались. Мне в свое время удалось привести волосы в порядок при помощи шампуня Нафтадерм. Применяла его от жирной перхоти. Волосы тоже перестали жирниться на второй день после того, как помою голову.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: