Гость
Статьи
Средство от перхоти

Средство от перхоти

Девушки, подскажите средство от перхоти, шампунь или мазь, которая бы не вымывала краску тёмную с волос? Это прям беда, сульсена вымывает, низорал вымывает

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Колян

Моя бабушка ( царство ей небесное) собирала крапиву и варила тупо в кастрюле. Перхоти вообще не было ни у кого в семье. Сейчас шампунями пользуемся - беда, сыпет как швейцарский тёртый сыр. Сам не знаю, что придумать.

Мужло подлое

Ещё одна себорейка

Мужло подлое
Колян

Моя бабушка ( царство ей небесное) собирала крапиву и варила тупо в кастрюле. Перхоти вообще не было ни у кого в семье. Сейчас шампунями пользуемся - беда, сыпет как швейцарский тёртый сыр. Сам не знаю, что придумать.

Ну где она будет крапиву в городе варить?

Колян
Мужло подлое

Ну где она будет крапиву в городе варить?

Вот поэтому я и пользуюсь шампунями. Нет крапивы в городе.

Гость
Мужло подлое

Ещё одна себорейка

Не воняй

Наталья

С мужем избавились от перхоти шампунем против перхоти Форте Хорс Форс, мне цвет не вымыла, а вот от перхоти довольно быстро избавились, в составе кетоконазол, который трихологи рекомендуют при избавлении от перхоти

Александра

Спросите в аптеке шампунь Нафтадерм. Он содержит нафталанскую нефть, поэтому очень эффективно справляется с перхотью.

Гость

Неужели она настолько вымывает, что вы не можете им пользоваться?

Гость
Гость

Неужели она настолько вымывает, что вы не можете им пользоваться?

Да все будет постепенно вымывать, это же краска(

Гость

В чем пролема покраситься потом?

Гость

Помойте месяц шампунем от перхоти, она пройдет и действительно накраситесь снова. Потом мойте обычным шампунем. Но лучше не тем, с мытьем которого у вас перхоть появилась

Гость
Гость

Помойте месяц шампунем от перхоти, она пройдет и действительно накраситесь снова. Потом мойте обычным шампунем. Но лучше не тем, с мытьем которого у вас перхоть появилась

За месяц пройдет перхоть?

Гость
Гость

За месяц пройдет перхоть?

У меня прошла примерно за столько

Гость
Гость

У меня прошла примерно за столько

А чем мыли?

Гость
Гость

А чем мыли?

Обычный Хорс форс против перхоти, из аптеки

Олеся

Шампунь Берестин от перхоти хорошо помогает. За темную краску не знаю, а вот рыжую не вымывает. Волосы после Берестина даже выглядеть лучше стали, у них появился естественный блеск.

Анелика
Александра

Спросите в аптеке шампунь Нафтадерм. Он содержит нафталанскую нефть, поэтому очень эффективно справляется с перхотью.

А вы сами пользовались Нафтадермом? Сколько по времени длится курс и как долго ждать, пока эффект появится? Спасибо.