Гость
Статьи
Отвратительно …

Отвратительно обкорнали..Что теперь делать.?

Добрый день,форумчане!
После покраски обломались(примерно пучек с большой палец) волосы на макушке приперно 5-6 см от корне осталось.
Сходила в прикхмахерскую.
Объяснила и показала как мне надо,показала наглядно фото мастеру со всех ракурсах.Стрижка должна быть красивая и аккуратная пикси. Я уже так стриглась и все устраивало.
В этоге заталок подстр7игли более менее терпимо.
А спереди это караул полный.

Я теперь сижу и вся в расстройстве,не знаю как это исправить,если только под машинку.
Гели,лакии и.т.д. не держат этот кашмар при сильном ветре все разлетается в разнве стороны и колом стоит.
Работаю в сфере обслуживания,внешний вид очень важен для меня.
8 #стрижка

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

😗Не переживайте, сейчас парики - на любой вкус и цвет!!!
😌😌😌Пошлите на *** этого мастера! Главное гармония и мир в душе! Если это было злономерено, то сатана обезательно покарает ее🤨🤨🤨но лучше, прежде чем идти на стрижку, читайте отзывы на похожие работы у этого мастера!

Гость

Пикси проблемная стрижка, вы не в курсе? Далеко не каждый парикмахер умеет ее делать, чтобы не получилась просто "стрижка под мальчика". Если уже ее делали, надо было к тому же мастеру и идти, а не надеяться на всеобщий профессионализм, сейчас этих парикмахеров как грязи. Носите головной убор пока не отрастет, есть много способов красиво повязать косынку. Тем более волосы вы явно подпортили, им сейчас только лаков не хватает.

Гость

Не ходите к кому попало, парикмахеров надо искать по отзывам. Я на профи ру нашла своего.

Гость

Нужно было идти к тому, кто хорошо подстриг в прошлый раз

Гость
Гость

Нужно было идти к тому, кто хорошо подстриг в прошлый раз

значит не было такой возможности

Гость

Используйте гель, лаки прямо перед рабочей сменой, а не дома, когда все распадется от ветра по дороге на работу

Гость

Подождите месяц, два, волосы отрастут. А пока придется либо укладывать, либо головные убор носить, аксессуары

Гость
Гость

Подождите месяц, два, волосы отрастут. А пока придется либо укладывать, либо головные убор носить, аксессуары

Волосы так быстро не растут, чтобы за два месяца после такого они снова выглядели нормально

Гость
Гость

Волосы так быстро не растут, чтобы за два месяца после такого они снова выглядели нормально

Ну почему же. Если за ними ухаживать, маску с перцем например делать, то растут хорошо. Потом можна снова сходить на стрижку, но мастера выбрать по отзывам и фото работам подобных стрижек

Гость
Гость

Ну почему же. Если за ними ухаживать, маску с перцем например делать, то растут хорошо. Потом можна снова сходить на стрижку, но мастера выбрать по отзывам и фото работам подобных стрижек

Как такую маску делать?

Гость
Гость

Как такую маску делать?

Я покупаю тающую маску лошадиная сила с вытяжкой из перца

Гость
Гость

Я покупаю тающую маску лошадиная сила с вытяжкой из перца

Вот коза сидит, сама с собой разговаривает, рекламщица хренова.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: