Девчули 👧
Расскажи кто какими шампуньками пользуется? Какой предпочитаете уход для волос?
Последнее время очень жирнятся волосы, посоветуйте, пожалуйста, хороший профессиональный шампунь 🧴 #волосы
Последнее время не покупаю профессиональные, а беру шампунь и бальзам Бабушка Агафья + маска какая-нибудь. Волосы блестящие и прямые. Еще нравится маска : столовая ложка оливкового масла, чайная ложка настойки перечной мяты и на голову и волосы на 2-3 часа. Эффект сногшибательный.
Никогда не парилась насчёт шампуня. Возможно, это моя ошибка, но волосы у меня в порядке. Главное подбирать под свой тип. Например, у меня жирные корни и сухие концы. Очевидно мне нужен такой шампунь.
А там всегда в помощь бальзамы и масла (Ну и маски мб) :)
Мужской шампунь Шаума с хмелем хорошо очищает волосы. И я сейчас серьезно. Мою голову каждый день, иногда бывает на второй день не получается помыть, ну и с этой Шаумой волосы не висят сосульками. Конечно, они все равно не выглядят свежими, но это прогресс.
К слову, волосы переучить мыть реже НЕВОЗМОЖНО. Поэтому только подобрать подходящий шампунь на каждый день
Мне думается что шампунь нужен только для того чтобы волосы были чистыми. В принципе, для этого подойдет любой шампунь.
Я пользуюсь последние полгода шамту и на глине российский институт красоты и здоровья (большая серия, есть на голубой, есть на чёрной глине). Пару раз в неделю при намыливании кожи головы прохожусь специальной массажной щеткой с силиконовым зубчиками. Можно чаще. Это способствует лучшему очищению и как результат - волосы дольше держатся свежими. Ну и + нужно промывать шампунем на два раза. После шампуня идёт бальзам и термозащита
У Биосилка люблю шампуни.
Шампунь Head&Shoulders, не могу без цинка пиритиона. Кондиционер-спрей Gliss Kur. Бальзама нет, я в поисках.
Никогда не парилась насчёт шампуня. Возможно, это моя ошибка, но волосы у меня в порядке. Главное подбирать под свой тип. Например, у меня жирные корни и сухие концы. Очевидно мне нужен такой шампунь.
А там всегда в помощь бальзамы и масла (Ну и маски мб) :)
И не надо париться насчет шампуня. Шампуни только моют, и ничего более.
Бессульфатный шампунь попробуйте.
Вот я стала пользоваться безсульфатным шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ Лошадиная сила, намыливаю два раза. Пенится не так как шампуни с сульфатами, но промывает хорошо, волосы чистые и пушистые, стали крепче
Я сейчас пользуюсь altetrego italy, на озоне можно найти, промывает очень даже здорово. Беру для объема, он густоват, много его не нужно. размыливается хорошо.
Раньше волосы не жирнились, а сейчас жирнятся?
В любом случае пока сами не попробуете, не узнаете, подходит ли вашим волосам
Я сейчас пользуюсь безсульфатным