Добрый день.Всю жизнь делаю все сама маникюр-педикюр-макияж-прически на праздники,но меня уговорили сходить к парикхмахеру перед мероприятием...Ну так вот она очень плотно заколола шпильками,было даже немного больно не приятно...Через несколько дней у меня возникла шишка и боль на этом месте-я подумала травма от шпилек,подумаешь шишка,люди и падают ничего не бывает.Травма кстати действительно от шпильки,но день назад муж обнаружил у меня на этом месте см квадратный место без волос...Вопрос-есть ли шанс что волосы выростут на этом травмированом месте?Должна ли я делать манипуляции против аллопеции как витамины-маски-красный перец или нет?Спасибо всем #волосы
Смотря когда это произошло - если давно, то шансов нет, если недавно, то само зарастет
Я бы стала делать маски, мазать маслами, из масок очень хороших результат был после Тающей маски с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца Лошадиная сила, она хорошо стимулирует рост новых волос, уже имеющиеся стали гуще и сильнее
Раны заживают, и травма от шпильки тоже пройдет. Не переживайте
Скорее всего вырастут. Но маску для ускорения роста есть смысл делать
Всем большое спасибо!Надежда есть,а то вроде и не видно,но 1 кв сантиметр волос потерян,обидно что даже не окраска,а просто прическа)Хорошей недели и удачи во всем😊