Одни считают, что сушить феном вредно, другие же наоборот, говорят, что если сушить естественным путём, то с волосами будут проблемы. У меня каштановые волосы средней длины, чуть ниже плеч. Когда я сушу естественным путём, у меня волосы гладкие и блестящие, но обьем очень маленький и подворачиваются кончики. Сушу феном вниз головой, сначала просто тёплым воздухом, потом прохладным - появляется объём, блеск есть, концы ровные. Термозащиту не использую. Так вот, как мне лучше поступать? Не изгажу ли я волосы, если буду постоянно сушить феном, хоть и прохладным? #волосы
Вниз головой не надо
Всегда по росту волос сушите феном
Игнорирование термозащиты - уже большая ошибка! У вас волос высокой пористости или нет?
Вниз головой лучше не сушить, а так делайте как хотите
Сушите естественным путем, может только по кончикам немного феном пройтись и несмывашку нанести
Сушите феном и не парьтесь. У меня без фена и круглой расчёски на голове жуть, потому сушу всегда, т.к. с мочалкой на голове на учёбу я не пойду, я люблю уложенные волосы.
Постоянно пользуюсь феном и на волосы не жалуюсь. здесь просто нужно уход подобрать и иногда маски делать, волосы напитывать. Термо я сама не всегда использую, но использую взбитые сливки для волос, их смывать не нужно, перед сушкой просто наношу, волосы хорошо смотрятся.