Здравствуйте! Уже около 2 недель не могу отмыть волосы,корни очищаются,а длина ну невероятно жирная,просто ужас,как будто маслом хорошо так намазала,то есть не просто сбивщиеся в пряди а прям как будто я их маслом облила,какие то резиновые,промываю 2 раза шампунем,шампунем глубокой очистки пользуюсь,не пойму из за чего
Жирность волос зависит от гормонов. Сходите к гинекологу. Волосы мойте каждый день. Используйте мыло для бани, вместо шампуни. Оно в баночках, густой гель, с разным наполнением, подберёте для себя сами. Обратите внимание на свою еду и витаминные добавки.
Сколько раз во время мытья волосы намыливаете? Пользуетесь ли бальзамами,масками?
попробуйте кроме шампуня ничем больше пока не пользоваться, многие маски и бальзамы утяжеляют волосы. Мне нравится шампунь на овсяных пав у horse force, им хот каждый день можно мыть
А две недели назад что было? Другой уход?
Может жарко, потеть больше стали?
Поменяйте шампунь, кондиционер или бальзам. Мойте волосы по мере загрязнения
Жирность волос зависит от гормонов. Сходите к гинекологу. Волосы мойте каждый день. Используйте мыло для бани, вместо шампуни. Оно в баночках, густой гель, с разным наполнением, подберёте для себя сами. Обратите внимание на свою еду и витаминные добавки.
хожу,у меня дело в том что у меня не регулярные месячные,ну могут не идти пол года даже,а потом пойти
вот сегодня помыла волосы шампунем глубокой очистки,стало лучше конечно,но все равно волосы сосульками,не пойму что произошло,был бы перепит,шампунь глубокой очистки бы справился,по крайней мере раньше справлялся