Гость
Статьи
Волосы. Очищение

Волосы. Очищение

Здравствуйте! Уже около 2 недель не могу отмыть волосы,корни очищаются,а длина ну невероятно жирная,просто ужас,как будто маслом хорошо так намазала,то есть не просто сбивщиеся в пряди а прям как будто я их маслом облила,какие то резиновые,промываю 2 раза шампунем,шампунем глубокой очистки пользуюсь,не пойму из за чего

💔
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирность волос зависит от гормонов. Сходите к гинекологу. Волосы мойте каждый день. Используйте мыло для бани, вместо шампуни. Оно в баночках, густой гель, с разным наполнением, подберёте для себя сами. Обратите внимание на свою еду и витаминные добавки.

Сколько раз во время мытья волосы намыливаете? Пользуетесь ли бальзамами,масками?

Кулема

Сколько раз во время мытья волосы намыливаете? Пользуетесь ли бальзамами,масками?

2 намыливаю,после каждого мыться волос пользуюсь или кондиционером или бальзамом,раз или два в неделю пользуюсь масками для волос

Гость

попробуйте кроме шампуня ничем больше пока не пользоваться, многие маски и бальзамы утяжеляют волосы. Мне нравится шампунь на овсяных пав у horse force, им хот каждый день можно мыть

Гость

А две недели назад что было? Другой уход?

Гость

Может жарко, потеть больше стали?

Гость
Гость

Странно что корни чистые, а длина нет

Гость

Поменяйте шампунь, кондиционер или бальзам. Мойте волосы по мере загрязнения

Гость
Гость

Даже если каждый день нужно мыть?

Гость
Гость

Даже если каждый день нужно мыть?

Ну да, это лучше чем с грязной головой ходить. Я заметила что в разное время мне нужен разный шампунь, так что в запасе есть обычный и безсульфатный

Гость
Гость

Ну да, это лучше чем с грязной головой ходить. Я заметила что в разное время мне нужен разный шампунь, так что в запасе есть обычный и безсульфатный

Безсульфатный какой у вас

Гость
Гость

Лошадиная сила, на основе овсяных пав

Гость

это тоже,но понимаете в чем дело,корни то все равно чистые,а длина после мытья ну жирная до невозможности,как будто кучу маски нанесла и не смыла

Гость

А две недели назад что было? Другой уход?

в том то и дело,что уход я не меняла,у меня был перепит давно,но меня спас шампнутл голубой очистки и пилинги для кожи головы,а сейчас не пойму в чем дело

Гость

попробуйте кроме шампуня ничем больше пока не пользоваться, многие маски и бальзамы утяжеляют волосы. Мне нравится шампунь на овсяных пав у horse force, им хот каждый день можно мыть

спасибо,попробую

Гость

Жирность волос зависит от гормонов. Сходите к гинекологу. Волосы мойте каждый день. Используйте мыло для бани, вместо шампуни. Оно в баночках, густой гель, с разным наполнением, подберёте для себя сами. Обратите внимание на свою еду и витаминные добавки.

хожу,у меня дело в том что у меня не регулярные месячные,ну могут не идти пол года даже,а потом пойти

Гость

мою по мере загрязнения,через день,шампунь я жирной кожи головы у меня,бальзамы легкие

Кулема

вот сегодня помыла волосы шампунем глубокой очистки,стало лучше конечно,но все равно волосы сосульками,не пойму что произошло,был бы перепит,шампунь глубокой очистки бы справился,по крайней мере раньше справлялся

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: