Подскажите действенные средства, чтобы пропали зуд и шелушения на коже головы.
Шампунь низорал, продаётся в аптеке. Пожалуй, единственное средство которое практически сразу избавляет от перхоти и предотвращает ее появление. Он дороговат, но 100% поможет. У мужа убрал перхоть с первого же мытья
Сообщение было удалено
За черноголовки для Оксанок
и за Зелину ноздрю
А мне Низорал не помог, совсем. Хотя многие нахваливали. Спасалась шампунью Нафтадерм, он хорошо зуд и перхоть убрать. Даже волосы дольше чистыми оставались
А где покупали Нафтадерм? В аптеке? Сколько стоит и курс применения у него какой? И через сколько от начала использования заметили улучшения?
От перхоти мне помог только шампунь форте с кетоконазолом Хорс Форс, мыла курсом, избавил от перхоти, зуда и раздражения.
Аптечные шампуни необходимо использовать. Обычные из масс маркета не помогут. Дегтярный Берестин я покупала. Пользовалась около месяца, помог от перхоти избавиться.
В аптеке шампунь возьмите
Да, мне аптечный помог, но мыла им месяц, может чуть больше.
пересмотрите свой уход, шампунь явно не подходит. обязательно раз в неделю скрабирууте кожу головы. из витаминов только эваларовский комплекс для кож, волос, ногтей можете пропить. он как раз поможет шелушения убрать и укрепит волосы