Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти?

Подскажите действенные средства, чтобы пропали зуд и шелушения на коже головы.

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти

Шампунь низорал, продаётся в аптеке. Пожалуй, единственное средство которое практически сразу избавляет от перхоти и предотвращает ее появление. Он дороговат, но 100% поможет. У мужа убрал перхоть с первого же мытья

Мужло подлое
Гость

Сообщение было удалено

За черноголовки для Оксанок
и за Зелину ноздрю

Снежка

А мне Низорал не помог, совсем. Хотя многие нахваливали. Спасалась шампунью Нафтадерм, он хорошо зуд и перхоть убрать. Даже волосы дольше чистыми оставались

Ирина

А где покупали Нафтадерм? В аптеке? Сколько стоит и курс применения у него какой? И через сколько от начала использования заметили улучшения?

Гость

От перхоти мне помог только шампунь форте с кетоконазолом Хорс Форс, мыла курсом, избавил от перхоти, зуда и раздражения.

Ольга

Аптечные шампуни необходимо использовать. Обычные из масс маркета не помогут. Дегтярный Берестин я покупала. Пользовалась около месяца, помог от перхоти избавиться.

Снежка
Ирина

А где покупали Нафтадерм? В аптеке? Сколько стоит и курс применения у него какой? И через сколько от начала использования заметили улучшения?

Покупала в онлайн - аптеке, еще видела продается в здравсити и аптека ру. Курс обычно 4 недели, но можно повторить после недолгого перерыва.

Гость

В аптеке шампунь возьмите

Гость
Гость

В аптеке шампунь возьмите

Я брала, но мне не помог

Гость
Гость

Я брала, но мне не помог

Может мало по времени пользовались?

Гость

Да, мне аптечный помог, но мыла им месяц, может чуть больше.

Гость
Гость

Да, мне аптечный помог, но мыла им месяц, может чуть больше.

Это целый месяц терпеть..

Гость
Гость

Это целый месяц терпеть..

А без шампуня совсем плохо. Зуд проходит быстрее, чем за месяц. С каждым мытьем вы будете чувтвовать, что становится лучше

Гость
Гость

А без шампуня совсем плохо. Зуд проходит быстрее, чем за месяц. С каждым мытьем вы будете чувтвовать, что становится лучше

Какой фирмы у вас шампунь?

Гость
Гость

Какой фирмы у вас шампунь?

Лошадиная сила

пересмотрите свой уход, шампунь явно не подходит. обязательно раз в неделю скрабирууте кожу головы. из витаминов только эваларовский комплекс для кож, волос, ногтей можете пропить. он как раз поможет шелушения убрать и укрепит волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: