Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Какие средства помогли Вам решить проблему выпадения волос?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Была схожая проблема, решила я ее полным отказам от воздействий на волосы, феном не сушила, плойками и другой техникой для волос не пользовалась, всё естественным путём. Также полный уход: маски для волос, скрабы, кондиционер и бальзам. Возможно у Вас не правильный шампунь и его стоит сменить? Удачи и не болейте 💖

~liasavi~

Была схожая проблема, решила я ее полным отказам от воздействий на волосы, феном не сушила, плойками и другой техникой для волос не пользовалась, всё естественным путём. Также полный уход: маски для волос, скрабы, кондиционер и бальзам. Возможно у Вас не правильный шампунь и его стоит сменить? Удачи и не болейте 💖

Отказом*

Нюся

Много чего пробовала, заметила улучшения после регулярного применения 3 раза в неделю ультра укрепляющей маски Horse Force Milano. Волосы стали более объёмные и гладкие на ощупь, по всей длине укрепились и восстановились

Гость

У меня из-за стресса (я так думаю) выпадали. Начала ходить к психологу, выпадать стали меньше)

Гость
Гость

У меня из-за стресса (я так думаю) выпадали. Начала ходить к психологу, выпадать стали меньше)

О, это интересно. Я стрессую каждый день, мне кажется)

Гость
Гость

О, это интересно. Я стрессую каждый день, мне кажется)

Если волосы тоже сильно выпадают, в этом может быть причина

Гость

Я пью витамины и делаю укрепляющую маску. Выпадают уже заметно меньше

Гость
Гость

Я пью витамины и делаю укрепляющую маску. Выпадают уже заметно меньше

Расскажите подробнее

Гость
Гость

Расскажите подробнее

У меня д3, В12. Но может вам другое нужно, на меня не равняйтесь

Гость
Гость

У меня д3, В12. Но может вам другое нужно, на меня не равняйтесь

А маска какая?

Гость
Гость

А маска какая?

Ультра укрепляющая лошадиная сила

Гость
Гость

Ультра укрепляющая лошадиная сила

В баночке или в тюбике?

Татьяна

Мне помог Селенцин. Принмала их таблетки от выпадения и их же спрей для корней с ангелином мазала. Можно дополнильно использовать шампунь, бальзам и маску с анагелином, с ними прям вау эффект.

Наталья

У меня эта проблема ушла, благодаря приему vitabeauty волосы, кожа и ногти. Состав этого комплекса правильный, там аминокислоты, ***, биотин и витамин А. На фоне приема волосы стали заметно лучше расти и теперь так не выпадают, а еще плюс кожа стала лучше, упругая и нежная, да и ногти крепкие. Такое чудесное преображение меня очень порадовало, буду теперь проходить такие курсы приема и в дальнейшем.

Гость

Вообще чаще всего выпадение волос вызывается нехваткой цинка, об этом многие нутрицологи говорят. Мне лично помогло месяц его пропить, выпадение намного меньше стало и главное рост новых волос активизировался. Я эваларовский цинк в шипучих брала – эта форма для меня удобнее, кинул таблетку в стакан воды и наслаждаешься, у эвалар вообще все шипучки с таким приятным, не приторным вкусом

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: