Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Здравствуйте всем .
Уже как год мучаюсь с выпадением волос. После короны , волосы начали сильно выпадать и редеть . Думал сдать анализы , в организме не хватало витамина д. Я принимал больше двух месяца и толку ноль . Решил купить железа, цинк , омега , селен и витамин б. Как вы поняли толку ноль вот совсем . После решил сдать анализы на дгт, значение было у меня 780 . Врач сказал , что все ок и не парься . Прошло четыре месяца или чуть больше , и снова психанул с этими волосами … сдал снова дгт и на железа. Железа у меня на минимальном значение ( принимаю витамины ) а дгт поднялся на 890. Врач говорит что если будет выше 1000, то это плохо , а так у меня не превышает норму … подскажите пожалуйста , что мне ещё делать ? Точно такой уровень дгт нормальный ?
Устал ходить все время и думать , что ни так с организмом . Спасибо за внимание

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже самое было, у эндокринолога обследовалась, анализы в норме, сказала просто ждать и масочками волосы побаловать) понравился эффект от морской соли перед мытьём в виде маски скраба и после мытья Тающую с перцем маску horse force

Гость

Так многие тут с эпиляцией страдают - а у тебя преимущество лысая пи зда от природы

Гость

Так многие тут с эпиляцией страдают - а у тебя преимущество лысая пи зда от природы

Глупый ответ , лучше бы вообще ничего не писали

Гость

Хм, анализы в норме, а волосы выпадают... Может мало времени прошло? Может выпадение хоть немного уменьшилось?

Гость
Гость

Хм, анализы в норме, а волосы выпадают... Может мало времени прошло? Может выпадение хоть немного уменьшилось?

От стресса могут выпадать

Гость
Гость

От стресса могут выпадать

Кстати да. Или гормональный сбой

Гость

Уход какой у вас? Я кроме витаминов еще маску укрепляющую использую

Гость
Гость

Какая маска у вас, я бы тоже хотела

Гость
Гость

Какая маска у вас, я бы тоже хотела

Ультра укрепляющая хорс форс

Гость
Гость

Ультра укрепляющая хорс форс

А шампунь какой под нее лучше?

Гость
Гость

А шампунь какой под нее лучше?

Все равно думаю

Гость

К сожалению нет …

Гость

Кстати да. Или гормональный сбой

Что тогда сдать ? Чтоб проверить сбились ли гормоны ? ( или как правильно 😅)

Гость

Я много читал и видел , чтт если выпадают волосы , то надо лечить внутри . А так пользовался разными масками ( но это было 3-4 месяца назад )

Гость

О! Тоже самое было! И у многих моих подруг. Это какая-то побочка от короны. Жесть. Мамоклам пила с органическим йодом. Железо, Омегу3 и капала витамин Д. 3 месяца хватило на восстановится, сейчас просто контролю анализы и все.

Наталья

Меня после ковида спас Селенцин, пила таблетки от выпадения, а на корни мазала пептидный лосьон. Он кстати помогает ещё снизить влияние дгт на корни волос, его при андрогенной алопеции мужчинам назначают, у меня муж лысеет, он им постоянно пользуется) Так что вам точно должно подойти. Ещё у селенцина еще есть мужской пептидный шампунь, муж им пользуется для лучшего эффекта.

Алла

А у вас это не наследственное? Если нет, то пересмотрите свой уход, посоветуйтесь со специалистом. Витамины обычно лучше усваиваются в комплексе, тот же цинк и селен лучше принимать в одном продукте, попейте Витамин С+D+Цинк+Селен от эвалар. У них хорошая дозировка и форма удобная для приема. Я пила эти витамины хорошо помогают, плюс уход внешний.

Лариса

У меня брат к трихологу ходил, в итоге удалось остановить выпадение, но пролысины остались. Буквально 8 месяцев назад сделал пересадку волос у доктора Струковой Ольги Олеговны в клинике РТХ. Волосы стали активно расти на 5 месяце, а сейчас уже вообще красота.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема